Веррины с авокадо и креветкой

- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.

Салат с креветками и пекинской капустой «Креветочка»

- 200 г твердого сыра;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 300 г креветок;
- 200 г пекинской капусты;
- немного майонеза;
- зелень.

Салат с анчоусами и помидорами

- томаты,
- консервированный тунец,
- каперсы,
- руккола,
- сливочный сыр,
- лимонный сок,
- фасоль,
- соль.

Салат с морскими гадами и овощами

- 300 грамм морских гадов в соусе,
- 2 свежих помидора,
- 2 свежих огурца,
- 2 болгарских перца,
- пучок зелени,
- пару столовых ложек майонеза,
- соль.

Салат из креветок и мидий

- 150 грамм креветок;
- 150 грамм мидий;
- 4 ст.л. кукурузы;
- 100 грамм моцареллы;
- 4-5 листиков салата;
- половина лайма;
- 3 ст.л. масла оливкового.

Салат с жареной пекинской капустой

- пекинская капуста;
- авокадо;
- яблочко;
- мороженные креветки;
- растительное масло;
- йогурт;
- молотая паприка, молотая корица и соль.

« назад     1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  [ 14 ]      далее »