Морепродукты

Салат из морской капусты с яйцом и сыром

- 200 г маринованной ламинарии,
- 150 г твердого сыра,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. майонеза,
- соль и перец
- 1 зуб чеснока.

Салат из кальмаров с плавленым сыром

- кальмары - 300 г,
- яйца - 2 шт.,
- плавленый сырок - 1 шт.,
- чеснок - 2 зуб,
- зелень и майонез,
- соль.

Салат с креветками и жареным картофелем

- картофель – 300-350 г;
- креветки – 150 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 70 мл;
- приправа карри -8-10 г;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу;
- зеленый лук для украшения.

Загрузка...
Салат с руколой и креветками

- 200 г помидоров черри,
- 200 г креветок,
- 50 г сыра пармезан,
- 1 пучок руколы,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат из печени трески с сыром и чесноком

- печень трески - 1 банка;
- сыр твердых сортов - 100 г;
- яйцо - 2 шт.;
- две дольки чеснока;
- петрушка - 2 веточки;
- молотый черный перец - по вкусу;
- майонез - по вкусу.

Морской салат с креветками, кальмарами и красной икрой

- 2 тушки кальмаров;
- 15-18 шт. крабовых палочек;
- 300 г креветок;
- куриные белки от 4 яиц;
- майонез для заправки;
- соль;
- зелень – по вкусу;
- 50-60 г красной икры.

Загрузка...
Салат с морской капустой и горошком

- 2 куриных яйца,
- 200 г морской капусты,
- 1-2 зуб. чеснока,
- 4-5 ст. л. горошка,
- 2 картофелины отварных.,
- 50 г сыра твердого,
- 1/2 луковицы,
- 2 сосиски вареных,
- 1/2 пучка лука зеленого,
- майонез.

Салат с морской капустой, морковью и яйцом

- три морковки,
- две дольки чеснока,
- 150 г морской капусты,
- один соленый огурец,
- головка репчатого лука,
- два яйца,
- пучок зеленого лука,
- майонез.

Cалат с ананасом, кальмаром и кукурузой

- кальмар - 1 тушка;
- консервированная сладкая кукуруза;
- консервированный ананас;
- майонез - по вкусу;
- яйца - 2 шт.;
- твердый сыр - 50-80 г;
- соль - по вкусу.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками «Яркое море»

- морская капуста готовая - 100 г;
- крабовые палочки - 100 г;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- лук зеленый - по вкусу;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез или сметана - по вкусу;
- соль.

Салат «Морячок» с морской капустой

- морская капуста - банка;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- крабовые палочки - 200 г;
- плавленный сыр - брикет;
- поваренная соль;
- майонез - по вкусу.

Салат с кальмарами и сладкой кукурузой

- кальмары - 200 г,
- консервированная сладкая кукуруза, - 1/2 банки
- куриные яйца - 2-3 шт.,
- свежая морковь - 1 шт.,
- зеленый лук,
- чеснок - 1 долька,
- поваренная соль,
- черный молотый перец.

Салат из консервированных кальмаров

- 1 банка зеленого горошка,
- 250 г консервированных кальмаров,
- половина луковицы,
- 6 куриных яиц,
- пучок зелени - петрушка, укроп, зеленый лук),
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат с печенью трески и стручковой фасолью

- печень трески - 50 г,
- стручковая фасоль - 100 г,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- оливки без косточек - 2 ст. л.,
- соль,
- перец черный молотый,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.

Слоеный салат с печенью трески

- морковь - 1 шт.;
- печен трески - 230 г.;
- картофель - 3 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 100 г;
- майонез - 200 г.

Салат с кальмаром и картофелем

- филе сельди - 100 граммов,
- картофель - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- кальмар - 1 тушка,
- помидор - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- фиолетовый лук - 0,5 луковицы.
- соль по вкусу,
- уксус - 3 грамма.

Салат с креветками и фетой

- креветки - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- фета - 50 г,
- помидор - 1 шт.,
- зеленый горошек - 3 ст. л.,
- зеленый лук - 2 стебля,
- соль,
- перец.
- раст. масло - 2 ст. л.,
- лимонный сок - 1/2 ч. л.

Салат с морской капустой и грибами

- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.

Салат с кальмаром и стручковой фасолью

- стручковая фасоль - 100 граммов,
- кальмар - 1 тушка,
- репчатый (фиолетовый) лук - 0,5 луковицы,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- уксус - половина ч.ложки,
- растительное масло по вкусу.

Салат с рисом и креветками

- рис - 50 граммов,
- креветки - 100 граммов,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- зеленый лук - 2 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика