Овощной салат с маслом
Опубликовано: 05.07.2013
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Овощной салат с маслом и зеленью – вкусное и полезное дополнение к любой трапезе, которое можно приготовить за 10 минут.
Ингредиенты:
- зеленый молодой горошек – 10-15 шт.;
- репчатый лук – ½ шт.;
- огурцы свежие – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- укроп – ½ пучка;
- петрушка – ½ пучка;
- базилик – ½ пучка;
- зеленый лук – 3-4 веточки;
- зеленый салат – 5-7 шт.;
- растительное масло – 2-3 ст. ложки;
- соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Горошек очистите в глубокую миску.
Репчатый лук дл овощного салат с маслом очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами или дольками.
Огурец помойте и нарежьте дольками.
Выложите все нарезанные ингредиенты салата из овощей с маслом в миску.
Сладкий перец очистите, помойте и нарежьте соломкой. Если вы любите сладкий перец, то рекомендуем обратить внимание на рецепт салата с болгарским перцем и помидорами.
Помидор помойте и нарежьте дольками.
Укроп, петрушку, базилик и зеленый лук помойте и нарежьте.
Выложите помидор, сладкий перец и всю зелень в миску.
Салат помойте и нарежьте.
Посолите салат со свежими овощами и налейте растительное масло.
Насыпайте овощной салат с растительным маслом в тарелку и подавайте к столу. Если есть необходимость, тогда можете охладить его в холодильнике.
Также рекомендуем приготовить овощной салат из капусты, базилика и редиса.
Автор: Евгения Хоновец (infigirl)
Комментарии