Салат с копченой рыбой, картофелем и свеклой
Опубликовано: 28.06.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Приготовьте салат с копченой рыбой, рецепт с фото вам в этом поможет. Очень вкусный и сытный салат понравится всем. В данном рецепте используется два вида рыбы – консервированная и приготовленная способом холодного копчения. Благодаря молоденькой отварной свекле, он приобретает приятную слегка сладкую нотку, а молодой картофель делает его более сытным.
Салат из свеклы и рыбы – отличная альтернатива всеми нами любимой (но уже слегка поднадоевшей) селедке под «шубой». Он сможетразнообразить банкетный стол, сделает его более уникальным и интересным, ведь гости любят новые и аппетитные блюда.
Овощи и яйца для салата вы можете изготовить заранее: вечером отварить их в небольшом количестве очищенной воды, а с утра приступать к созданию рецепта. Если вы собираетесь на романтическую или деловую встречу, вы с легкостью можете исключить из состава ингредиентов лук. Советуем приготовить также салат с красной рыбой, помидорами и кунжутом.
Ингредиенты:
- копченая селедка или скумбрия (200 грамм);
- лук (1 шт.);
- картофель (150 грамм);
- свекла (150 грамм);
- майонез (100 мл);
- рыба консервированная (1 банка);
- 2 яйца.
Салат из свеклы и рыбы – отличная альтернатива всеми нами любимой (но уже слегка поднадоевшей) селедке под «шубой». Он сможетразнообразить банкетный стол, сделает его более уникальным и интересным, ведь гости любят новые и аппетитные блюда.
Овощи и яйца для салата вы можете изготовить заранее: вечером отварить их в небольшом количестве очищенной воды, а с утра приступать к созданию рецепта. Если вы собираетесь на романтическую или деловую встречу, вы с легкостью можете исключить из состава ингредиентов лук. Советуем приготовить также салат с красной рыбой, помидорами и кунжутом.
Ингредиенты:
- копченая селедка или скумбрия (200 грамм);
- лук (1 шт.);
- картофель (150 грамм);
- свекла (150 грамм);
- майонез (100 мл);
- рыба консервированная (1 банка);
- 2 яйца.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Открываем банку с рыбой, разминаем ее с помощью вилки, выкладываем на дно глубокой чаши.
2. По всему периметру заготовки наносим слой соуса.
3. Вводим к массе измельченные отварные яйца. Не забываем каждый слой покрывать домашним майонезом.
4. Добавляем нашинкованный на кулинарной терке картофель и измельченный лук.
5. Следующим слоем выкладываем кусочки копченой рыбы.
6. На последнем этапе покрываем салатную заготовку нашинкованной и предварительно очищенной вареной свеклой.
7. Смазываем слоем соуса, охлаждаем 2-3 часа.
Готовый салат из свеклы и рыбы подаем с французским багетом, солодовым хлебом или ржаными хлебцами. Не менее вкусным получается салат с кальмаром в домашнем хлебце, советуем приготовить.
Комментарии
Комментариев нет..