Салат с копченой рыбой, картофелем и свеклой


Салат с копченой рыбой, картофелем и свеклой

Опубликовано: 28.06.2015
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Приготовьте салат с копченой рыбой, рецепт с фото вам в этом поможет. Очень вкусный и сытный салат понравится всем. В данном рецепте используется два вида рыбы – консервированная и приготовленная способом холодного копчения. Благодаря молоденькой отварной свекле, он приобретает приятную слегка сладкую нотку, а молодой картофель делает его более сытным.
Салат из свеклы и рыбы – отличная альтернатива всеми нами любимой (но уже слегка поднадоевшей) селедке под «шубой». Он сможетразнообразить банкетный стол, сделает его более уникальным и интересным, ведь гости любят новые и аппетитные блюда.
Овощи и яйца для салата вы можете изготовить заранее: вечером отварить их в небольшом количестве очищенной воды, а с утра приступать к созданию рецепта. Если вы собираетесь на романтическую или деловую встречу, вы с легкостью можете исключить из состава ингредиентов лук. Советуем приготовить также салат с красной рыбой, помидорами и кунжутом.


Ингредиенты для приготовления салата


Ингредиенты:
- копченая селедка или скумбрия (200 грамм);
- лук (1 шт.);
- картофель (150 грамм);
- свекла (150 грамм);
- майонез (100 мл);
- рыба консервированная (1 банка);
- 2 яйца.


Пошаговый рецепт с фото:



рыбу размять вилкой

1. Открываем банку с рыбой, разминаем ее с помощью вилки, выкладываем на дно глубокой чаши.


полить майонезом

2. По всему периметру заготовки наносим слой соуса.


яйцо отварить и натереть

3. Вводим к массе измельченные отварные яйца. Не забываем каждый слой покрывать домашним майонезом.


уложить картофель и лук

4. Добавляем нашинкованный на кулинарной терке картофель и измельченный лук.




уложит слой рыбы

5. Следующим слоем выкладываем кусочки копченой рыбы.


слой свеклы

6. На последнем этапе покрываем салатную заготовку нашинкованной и предварительно очищенной вареной свеклой.


полить майонезом

7. Смазываем слоем соуса, охлаждаем 2-3 часа.




рецепт слоеного салата с копченой рыбой

Готовый салат из свеклы и рыбы подаем с французским багетом, солодовым хлебом или ржаными хлебцами. Не менее вкусным получается салат с кальмаром в домашнем хлебце, советуем приготовить.


рецепт салата с рыбой слоеного



Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..