Салат с рыбной консервой
Опубликовано: 02.10.2015
Разместил: НатальяГр [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рыбные консервы широко применяются для приготовления разнообразных салатов, украшающие любой ежедневный и торжественный стол. Их можно использовать абсолютно разные и все время менять, при этом вкус блюда будет всегда разный. Например, можно применять консервированную горбушу, сайру, сардины, тунец, шпроты, печень трески, да в прочем любые другие консервы. Попробуйте, к примеру, приготовить салат "Неженка".
Все подобные салаты на любителя, однако многие нашли свой отклик в сердцах и стали украшать наши праздничные мероприятия.
Без салатов, ни в одной семье не обходится ни один праздник. При этом все хозяйки пытаются удивить гостей новыми и вкусными салатами. А поскольку приготовить нужно успеть не один, а сразу несколько салатов, то на помощь часто приходят блюда из рыбных консервов. Самое главное, это чтобы их баночка была у вас под рукой. А все остальные ингредиенты для салата можно подобрать из того, что есть в холодильнике. Именно так у меня и получился данный салат, и он мне настолько понравился, что автоматически попал в мою поваренную книгу, а сейчас я им делюсь с вами.
Салат с рыбными консервами - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- консервированная скумбрия – 1 банка,
- картофель – 2 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- яйца – 3 шт.,
- соленый огурец – 3 шт.,
- зеленый лук – пучок,
- соль – по вкусу,
- майонез – 200 грамм.
Все подобные салаты на любителя, однако многие нашли свой отклик в сердцах и стали украшать наши праздничные мероприятия.
Без салатов, ни в одной семье не обходится ни один праздник. При этом все хозяйки пытаются удивить гостей новыми и вкусными салатами. А поскольку приготовить нужно успеть не один, а сразу несколько салатов, то на помощь часто приходят блюда из рыбных консервов. Самое главное, это чтобы их баночка была у вас под рукой. А все остальные ингредиенты для салата можно подобрать из того, что есть в холодильнике. Именно так у меня и получился данный салат, и он мне настолько понравился, что автоматически попал в мою поваренную книгу, а сейчас я им делюсь с вами.
Салат с рыбными консервами - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- консервированная скумбрия – 1 банка,
- картофель – 2 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- яйца – 3 шт.,
- соленый огурец – 3 шт.,
- зеленый лук – пучок,
- соль – по вкусу,
- майонез – 200 грамм.
Пошаговый рецепт с фото:
Я готовила салат с рыбной консервой в кулинарном кольце, придавая ему круглую форму. Ну а вы можете, если такого нет, оформлять салат просто в салатнице. Итак, отварной картофель нарежьте кубиками и уложите первым слоем.
Смажьте картофель майонезом.
Рыбную консерву помните вилкой, выложите сверху картофеля и промажьте майонезом.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите на рыбу.
Соленый огурец нарежьте кубиками и уложите следующим слоем.
Отварную морковь очистите, нарежьте кубиками, равномерно разложите в форме и смажьте майонезом.
Отварной белок нарежьте кубиками и выложите последним слоем.
Затем салат притрусите натертым на терке желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
Простой, но вкусный салат с рыбными консервами готов и можно его подавать к столу.
Для разнообразия можно приготовить салат с жареной рыбой, отварным картофелем и овощами.
Комментарии
Комментариев нет..