Шуба в шубке
Опубликовано: 31.12.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Всем давно любим и знаком салат Селедка под шубой, но еще не все знают, что существует еще масса способов приготовления и подачи классического рецепта. Сегодня я предлагаю фото-рецепт салата "Шуба в шубке". Его очень удобно подавать на стол и каждый сможет попробовать. Всегда приятно приготовить старый рецепт в новой обработке, ведь мир не стоит на одном месте и хочется в нашу жизнь вносить приятные изменения, при это мне забывая вечную классику. Пускай новогодние праздники пройдут в теплой компании с прекрасными блюдами!
Необходимые продукты:
- 1 сельдь;
- 1 картофелина;
- 1 морковка;
- 1 куриное яйцо;
- 1 средняя свёкла;
- 100 грамм майонеза;
- 1 длинная несладкая булка или багет.
Необходимые продукты:
- 1 сельдь;
- 1 картофелина;
- 1 морковка;
- 1 куриное яйцо;
- 1 средняя свёкла;
- 100 грамм майонеза;
- 1 длинная несладкая булка или багет.
Пошаговый рецепт с фото:
Сельдь очистите от шкуры, костей и хребта. Получится отличное филе, которое нужно будет порубить мелким кубиком.
Корнеплоды отварите до мягкости и готовности.
Почистите их от шкурок морковь.
И потрите на терочке.
Яйцо отварите вкрутую в течение 7-10 минут. Его также натрите на терке.
Все подготовленные овощи переложите в глубокую посуду и полейте майонезом.
Размешайте, чтобы масса пропиталась майонезом. Если вы готовите домашний майонез, воспользуйтесь им. Если не успеваете приготовить его в домашних условиях, то купите в магазине. Длинную несладкую булку или багет разрежьте наполовину и вдоль. Наполните отверстие получившимся овощным салатом и немного прижмите, чтобы начинка плотнее распределилась внутри.
В самую середину уложите кубики сельди, чтобы они потом оказались в самом центре булки.
Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Затем разверните и нарезайте как роллы. Выложите на блюдо и можете присыпать любой зеленью. Получается и салат, и закуска. Всем гостям угодите и будут еще выпрашивать рецепт. Самое главное, чтобы было и вкусно, и оригинально!
А для приверженцев классического салата Шуба у нас тоже есть рецепт.
Bon Appetite!
Комментарии
03.01.2016 / 10:21
Ирина
04.01.2016 / 10:23
Лина