Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Опубликовано: 15.02.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками имеет нежный, приятный вкус и легкий чесночный аромат. Сухарики добавляют пикантности, а пекинская капуста - свежести. Приготовить такой салат дома вы сможете буквально за 30 минут. Можете не сомневаться, он обязательно понравится всем, кто его попробует хотя один раз. Не менее вкусным получается и салат с куриным филе, огурцом и сухариками, возможно такой вариант тоже вам понравится и пригодится.
Ингредиенты
- капуста пекинская- 1/2 среднего кочана,
- консервированная фасоль - 200 граммов,
- консервированная кукуруза - 200 граммов,
- петрушка - 1 пучок,
- соль - по вкусу,
- специи (эстрагон) - по вкусу,
- чеснок - 3 зубчика,
- белый хлеб - 2 кусочка,
- яйца куриные - 2 шт.,
- сметана 15 % жирности - 6-7 ст. ложек.
Ингредиенты
- капуста пекинская- 1/2 среднего кочана,
- консервированная фасоль - 200 граммов,
- консервированная кукуруза - 200 граммов,
- петрушка - 1 пучок,
- соль - по вкусу,
- специи (эстрагон) - по вкусу,
- чеснок - 3 зубчика,
- белый хлеб - 2 кусочка,
- яйца куриные - 2 шт.,
- сметана 15 % жирности - 6-7 ст. ложек.
Пошаговый рецепт с фото:
Пекинскую капусту разберите на листья. Затем нарежьте тонко полосками. Выложите капусту в миску и помните ее руками.
Откройте банку консервированной кукурузы и пересыпьте ее в миску с капустой.
Точно также поступите с белой консервированной фасолью.
Помешайте хорошо салат, добавьте соль и свежую нарезанную мелко петрушку.
Сметану выложите в блюдце. Чеснок очистите и измельчите в чесночнице. Соедините сметану и чеснок, помешайте.
Белый хлеб нарежьте на пласты. В тостер переложите два кусочка хлеба. Включите на максимальную мощность. Затем подождите, пока хлеб немного остынет, нарежьте сразу кубиками. Сухарики добавьте в миску с салатом.
Яйца отварите до готовности (10 минут) и нарежьте дольками. Выложите к остальным ингредиентам.
Залейте сметану с чесноком и помешайте салат.
Засыпьте специи, которые вам нравятся для салата. Например, можно для разнообразия попробовать эстрагон и орегано. В конце салат хорошо перемешайте и можно подавать к столу. Лучше, если салат будет съеден в тот же день.
Иначе на следующий день уже и сухарики не будут иметь своей прелести, так как немного размокнут из-за сметаны, и вообще салаты со сметанной заправкой лучше есть сразу.
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками готов! Если вы готовите закуски из консервированных овощей и фруктов довольно часто, то салат с ананасами, кукурузой и сыром вам точно понравится!
Хоновец Евгения (infigirl)
Комментарии
Комментариев нет..