Салат с куриными сердечками и черносливом «Блэк Леди»
Опубликовано: 14.04.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 95 мин
Для всех, кто любит разнообразные салатики с черносливом, представляю салат «Блэк Леди». Сочетание курицы и чернослива – достаточно традиционно. Но у этого салата вкус получается особенным! Попробуйте, и вам обязательно понравится.
Салат с куриными сердечками и черносливом - рецепт с фото
Ингредиенты:
- 250 гр. куриных сердец;
- 2 куриных яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 150 гр. чернослива;
- майонез.
Выход – 3 порции, время приготовления: подготовка ингредиентов – 80 минут, готовка – 15 минут.
Салат с куриными сердечками и черносливом - рецепт с фото
Ингредиенты:
- 250 гр. куриных сердец;
- 2 куриных яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 150 гр. чернослива;
- майонез.
Выход – 3 порции, время приготовления: подготовка ингредиентов – 80 минут, готовка – 15 минут.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Куриные сердца моем, очищаем от пленок, варим около 40-50 минут в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем сердечки средней соломкой.
2. Чернослив заливаем кипятком на 10-15 минут.
3. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и также нарезаем соломкой.
4. Зубчики чеснока очищаем и мелко рубим.
5. С чернослива сливаем воду, нарезаем соломкой средних размеров.
6. Все ингредиенты перекладываем в глубокую посуду, хорошо перемешиваем.
7. Заправляем салат легким майонезом, солим и перчим по вкусу. Наш салат готов и его можно подавать к столу. Подавать можно как в общей тарелке, так и разложив в порционные салатники.
Салат с куриными сердечками и черносливом «Блэк Леди» готов. Приятного аппетита!
Совет: вместо куриных сердец можно использовать индюшиные сердца либо говяжий язык.
Автор Sandi
Так же попробуйте салат с куриными сердечками и картошкой.
Комментарии
Комментариев нет..