Кабачки "Закусочные" на зиму

Опубликовано: 27.05.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пригласив в гости знакомых, каждая хозяйка хочет удивить их новым и вкусным блюдом. Ну, а где его взять, спросите Вы? Да, я не спорю, найти проверенный рецепт очень сложно, но я всё же сделала это. И теперь, нашла время поведать его и Вам, чтобы Вы тоже могли насладиться его вкусом. Кабачки "Закусочные" на зиму, рецепт с фото которых я предлагаю, получаются очень вкусно. Поставив эту закуску на стол, Вы можете быть уверены, что она произведет фурор и разойдется за считанные секунды. Гости же будут слёзно просить ещё добавки, будьте к этому готовы, и заготовьте закусочные кабачки с большим запасом. Приготовление этого блюда не отнимет у Вас много сил и времени, а так как для приготовления нужны только овощи и специи, блюдо получается не затратным. Приготовив его, Вы полностью убедитесь в моих словах.
Необходимые составляющие:
- килограмм кабачков,
- 50 грамм моркови,
- 100 миллилитров масла растительного,
- 100 миллилитров уксуса,
- 1 столовая ложка сахара,
- 0,5 столовой ложки соли,
- 50 грамм чеснока.

Необходимые составляющие:
- килограмм кабачков,
- 50 грамм моркови,
- 100 миллилитров масла растительного,
- 100 миллилитров уксуса,
- 1 столовая ложка сахара,
- 0,5 столовой ложки соли,
- 50 грамм чеснока.

Пошаговый рецепт с фото:
Сразу подготовим все овощи, предварительно их очистив и вымыв под краном проточной воды.
Морковь натрем на терке. Выложим ее в кастрюлю.


Кабачки также натрем. Выложим их сверху на натертую морковь.


Чеснок очистим, измельчим острым ножом и выложим сверху на кабачки.

Добавим к овощам соль и сахар.

Затем растительное масло и уксус.


Поставьте все на огонь. Когда морковь и кабачки станут мягкими, выключите его.

С помощью обычной ложки разложите кабачки закусочные в банки. Их же закрутите крышками или плотно закатайте на зиму.

Так же рекомендую приготовить салат из баклажанов и перца на зиму.
Морковь натрем на терке. Выложим ее в кастрюлю.


Кабачки также натрем. Выложим их сверху на натертую морковь.


Чеснок очистим, измельчим острым ножом и выложим сверху на кабачки.

Добавим к овощам соль и сахар.

Затем растительное масло и уксус.


Поставьте все на огонь. Когда морковь и кабачки станут мягкими, выключите его.

С помощью обычной ложки разложите кабачки закусочные в банки. Их же закрутите крышками или плотно закатайте на зиму.

Так же рекомендую приготовить салат из баклажанов и перца на зиму.
Комментарии
Комментариев нет..