Салат из редиски с солеными огурцами
Опубликовано: 01.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат с редисом, яблоком и огурцом, рецепт с фото которого я решила вам показать, был приготовлен благодаря подружке. Полезно ходить в гости, ведь там вас могут угостить чем-то вкусненьким, чего вы еще не пробовали. Вот так с миру по нитке вы накопите арсенал рецептов, которые вам очень пригодятся в семейной жизни. Чтобы разбавить ежедневное меню из макарон и картошки, готовьте вкусные салаты и обеденный стол станет ярче и наряднее. Аппетит необходимо разогревать красивыми блюдами!
Необходимые ингредиенты:
- редиска – 250 грамм;
- яблоко – 150 грамм;
- луковица – 1 небольшая штука;
- соленый огурец – 1 большой;
- веточки петрушки;
- майонез – 150 грамм;
- одна щепотка соли.
Необходимые ингредиенты:
- редиска – 250 грамм;
- яблоко – 150 грамм;
- луковица – 1 небольшая штука;
- соленый огурец – 1 большой;
- веточки петрушки;
- майонез – 150 грамм;
- одна щепотка соли.
Пошаговый рецепт с фото:
Соленый огурец нарезайте брусочками. Именно соленый огурчик разбавит кампанию овощей и придаст салату с редиской завершенный вкус. Только постарайтесь, чтобы у вас был не квашеный кислющий огурец, а кисло-сладкий маринованный. Если такого не найдете, то квашеного понадобится только половинка.
Яблоко вымойте и нарезайте небольшими полосками.
У редиски срезайте хвостики и шинкуйте аналогичным способом, что и огурцы.
Репчатый лук нужно будет нарезать полуколечками. Чтобы добавить салату остроты, я всегда кладу в него лук. В этом салате репчатый лук можно будет при желании заменить на зеленый лук, только его кладите побольше, не жалея, ведь он не такой острый, как репчатый. Если яблоки сладкие, то лук будет их дополнять и салат не будет десертным, а наоборот окажется закусочным.
Нарезанные продукты складывайте в глубокую салатницу.
Поливайте майонезом.
И хорошенько размешивайте.
Чтобы салат с редисом, яблоком и огурцом пропитался, оставьте его в прохладном месте на 15-20 минуток.
А затем украшайте листочками петрушки.
Пи подаче на стол ставьте перечницу и солонку, чтобы гости смогли приправить салат по своему вкусу.
Блюдо выходит вкусным и сочным.
Bon Appetite!
Более сытным получается салат с редиской, яйцом и колбасой.
Комментарии
Комментариев нет..