Салат с колбасой, помидорами и капустой "Копченый"
Опубликовано: 30.06.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат с колбасой, помидорами и капустой "Копченый" всегда пользуется спросом в нашей семье. Наряду с любимой колбаской в салат я добавляю много вкусных и полезных овощей. Именно копченый аромат придает овощам тот самый неповторимый вкус, за который этот салат и полюбился. Можно приготовить такой салат и без колбасы, но эффект будет уже совсем не тот! Как вы заметите, самой колбасы в салате не так уж много, поэтому можно смело просить добавки и не бояться поправиться. Большое количество овощей гармонично сочетаются с копченой колбаской. Большой полюс еще состоит в том, что благодаря этим же самым овощам, порция салата выходит большой. Можно накормить всех желающих. Не менее вкусным и сытным получается и салат с сухариками и копчёной колбасой, который тоже несложно приготовить из доступных продуктов.
Необходимые продукты:
- колбаса копченая – 150-200 грамм;
- капуста белокочанная – 200 грамм;
- морковка – 150 грамм;
- помидоры – 200 грамм;
- немного петрушки, зеленого лука и укропа;
- майонез – 100-150 грамм;
- чуть-чуть соли.
Необходимые продукты:
- колбаса копченая – 150-200 грамм;
- капуста белокочанная – 200 грамм;
- морковка – 150 грамм;
- помидоры – 200 грамм;
- немного петрушки, зеленого лука и укропа;
- майонез – 100-150 грамм;
- чуть-чуть соли.
Пошаговый рецепт с фото:
Свежую морковку натирайте на терке.
Колбасу нарезайте соломкой.
Помидоры, при желании удалив семена, нарезайте длинной соломкой. Я не удаляю семена, так как люблю, когда салат сочный и не сухой.
Капусту шинкуйте не слишком длинными полосками. Если капуста у вас будет молодая, то она будет достаточно сочной и мягкой. Более поздние сорта капусты немного пожмите руками, чтобы капуста перестала быть жесткой.
Подготовленные ингредиенты складывайте в салатник.
Всю зелень мелко нашинкуйте.
Половину зелени оставьте для декорирования, а остальную часть добавляйте в салат.
Поливайте майонезом.
Размешивайте салат, чтобы соус пропитал каждый продукт. Попробуйте салат на вкус и при желании присаливайте.
Выкладывайте салат в круглое кулинарное кольцо и присыпайте зеленью.
Через пару минут снимайте кольцо и можно будет салат подавать в таком нарядном виде на стол! Можно оформить подачу в бокале порционно.
Bon Appetite!
Комментарии
Комментариев нет..