Салат "Оригинальный" с курицей, грибами и копченой колбасой


Салат "Оригинальный" с курицей, грибами и копченой колбасой

Опубликовано: 08.08.2016
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат с курицей, грибами и колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, посоветовала мне подружка, когда я была у нее в гостях. Его получается много и он очень сытный, т.к. в него входят два вида мяса, а еще и грибы. Получается действительно оригинальный салат. Обо всем расскажу по порядку.


Ингредиенты для приготовления салата Оригинального

Для салата нам понадобятся такие продукты:
- окорочок куриный – 1 шт.,
- колбаса полукопченая – 200 г,
- сыр твердый 50 % жирности,
- яйца – 2 шт.,
- грибы шампиньоны – 300 г,
- лук репчатый – 3 головки,
- морковь – 3 шт,
- майонез – 200 г.


Пошаговый рецепт с фото:



морковь натереть

Как приготовить салат "Оригинальный" с курицей, грибами и копченой колбасой. Отвариваем окорочок.
Варим яйца.
Чистим и трем на терке морковь.


морковь обжарить

Обжариваем на сковородке.


лук нарезаем

Лук чистим, нарезаем кубиком.


лук обжарить

Жарим до золотистого цвета.




грибы нарезать

Грибы шампиньоны чистим, режим.


грибы обжарить

Жарим.


выложить мясо

Когда все продукты остынут, приступаем непосредственно к приготовлению салата.
Для нашего салата потребуется глубокое блюдо. Каждый слой мы будем выкладывать, и смазывать майонезом.
Первым слоем салата будет окорочок. Режем его меленьким кубиком и выкладываем на дно салатника, сверху смазываем майонезом.
Следующим слоем идет жареный лук. Равномерно распределяем его по блюду.




выложить грибы

Теперь кладем жареные шампиньоны.


выложить морковь

И тоже майонез.
Теперь слой моркови.


Колбасу нарезаем

Нарезаем мелким кубиком колбаску.


выложить колбасу

Тоже выкладываем по кругу тарелки.




яйца отварить и натереть

Вареное яйцо трем.


выложить яйца

Выкладываем следующий слой, не забывая его тоже смазывать.


натираем сыр

Теперь натираем сыр на крупную терку.


Укладываем верхний слой салата

Укладываем верхний слой салата.
Салат с курицей, грибами и колбасой можно кушать сразу, а можно подождать несколько часов, чтобы пропитался.
Украшаем зеленью.




Салат Оригинальный

Приятного аппетита!


рецепт салата Оригинальный

Автор: Нарядчук Елена.


Салат с курицей, грибами и колбасой: рецепт с фото

А еще рекомендую вам приготовить салат с курицей, шампиньонами и помидорами.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

20.09.2016 / 11:05
Верхний слой я бы тоже помазала, иначе сыр станет быстро твердым и невкусным. А с промазанным верхом его можно хранить в холодильнике, особенно если вы готовите заранее.
21.09.2016 / 12:40
абыл бабыл
Стр: [1] »