Салат "Нарасхват"


Салат "Нарасхват"

Опубликовано: 26.01.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Бывает так, что готовишься к празднику, на стол выставляешь разнообразные блюда: салаты, бутерброды, закуски и всевозможную нарезку. Но в результате многие гости выбирают что-то одно и все оно нравится. Вот так было и с моим салатом. Я красиво накрыла стол, нарядилась и ждала гостей. Каждый пришедший мог попробовать все, но вот есть такой салат, который все кушают просто нарасхват. Поэтому я так и называю этот салат "Нарасхват" из запеченной курицы с морковью по-корейски и маринованным огурцом, так как его съедают очень быстренько, но у меня для таких случаев есть лишняя порция. Уверена, вам понравится и этот салат "Феерия", рецепт с фото, с курицей, огурцами, морковью по-корейски и грибами.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 250 грамм запеченной курицы;
- 150 грамм твердого сыра;
- 250 грамм корейской морковки;
- 200 грамм маринованных огурцов;
- 2 зубчика чеснока;
- 180 грамм салатного майонеза.


Пошаговый рецепт с фото:



Нарезать курицу

Для данного салата очень хорошо подходит запеченная курочка, так как в ней есть и хрустящая запеченная корочка, и мясо остается сочным. Если варить курицу, то мясо (особенно грудка) бывает суховатым в салате, а вот если курицу запечь (любую ее часть: бедра, голени, грудку), то получится великолепный результат. Запеченную курочку нарезаю удлиненными брусочками.


Добавить морковь

К курице добавляю корейскую морковку. Только заранее выкладываю морковку в сито, чтобы маринад с нее ушел. Также пробую морковку на остроту. Если не хватает, то позже обязательно выдавливаю несколько зубчиков чесночка.


Нарезать огурцы

Маринованные огурчики нарезаю произвольно,


Добавить огурцы

можно кубиками или брусочками. Обязательно посмотрите и такой интересный рецепт салата с корейской морковью, огурцом и сыром.




Добавить сыр

Также и натертый твердый сыр отправляю в салат. Без него салат не получится таким полноценным.


Добавить чеснок

Теперь выдавливаю чеснок через пресс, чтобы салат стал в меру острым, но в то же время будоражил аппетит. Также в финале поливаю всё майонезом и размешиваю салат.


Украсить зеленью

Для декора использую как всегда зелень. Думаю вам понравится и этот салат из жареных огурцов по-корейски.




Рецепт салата Нарасхват

Через 15 минут спешу подать салат "Нарасхват" из запеченной курицы с морковью по-корейски и маринованным огурцом гостям для удовлетворения их аппетита! Такой салат сразу же привлекает всех своим ярким оранжевым колером, а потом уже они понимают, что не зря выбрали салат под названием «Нарасхват»!

Bon Appetite!

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..