Салат “Paradise”


Салат “Paradise”

Опубликовано: 06.02.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Чрезвычайно простой в исполнении салат с красной икрой и крабовым мясом, рецепт с фото его я сегодня вам и представлю. Прекрасно подходит для праздничного стола. Сможет привлечь к себе внимание гостей, и стать центральной закуской на столе. Впечатляет своей простотой и вкусовыми качествами. Уверена, вы захотите посмотреть и этот рецепт с фото салата с крабовыми палочками, красной икрой и сыром.
Это блюдо может похвастаться довольно несложным исполнением, интересным сочетанием ингредиентов, а также, неповторимым вкусом, который смогут оценить любители необычной кухни.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- яйца вареные (4 штуки),
- майонез на перепелином яйце,
- крабовое мясо (можно охлажденное, достаточно пачки),
- консервированные ананасы (примерно 2/3 банки),
- икра красная - 2-3 чайные ложки (по желанию).


Пошаговый рецепт с фото:



Варим яйца

Варить яйца 10 минут, от момента закипания воды. (класть необходимо в холодную воду). Охладить яйца после приготовления. Необходимо отчистить яйца от скорлупы


Отделить белки от желтков

и разделить на белки и желтки.


Натереть белки

Потереть белки на крупной терке, разделить полученную массу на 2 равные части, одну из частей выложить в салатник или глубокую тарелку (лучше с плоским дном).


Промазать майонезом

Смазать слой тертого яйца достаточным количеством майонеза.




Нарезать крабовые палочки

Крабовое мясо (крабовые палочки) потереть на крупной или мелкой терке, есть возможность использовать блендер, тогда консистенция массы получится более нежной. Так же разделить полученную массу пополам. Попробуйте приготовить и такой салат с креветками и красной икрой.


Выкладываем крабовые палочки

Выложить 1/2 крабового мяса на слой белка, смазанного майонезом. Смазать слой небольшим количеством майонеза.


Измельчить ананасы

Ананасы нарезать на мелкие кусочки (консервированные ананасы в кусочках так же необходимо порезать на небольшие сегменты).




Добавить ананасы

Выложить ананасы на слой крабового мяса. (если ананасы слишком водянистые, удалите лишний сок).


Выкладываем белок

Оставшуюся половину белка выложить новым слоем, смазав его майонезом.


Добавить крабовые палочки

Отложенную половину крабового мяса, схожим способом распределить по слою белка, и смазать майонезом.


Натереть желток

Потереть готовый желток на мелкой терке (измельчить блендером). Необходимо довольно мелко измельчить желток. Напоследок делюсь с вами секретом приготовления самого вкусного салата "Царский" с красной икрой и кальмарами.




Выкладываем желток

Выложить измельченную массу желтка заключительным слоем.
Для красоты блюда и его вкусовых качеств есть возможность украсить завершающий слой небольшим количеством красной икры, либо украсить салат с помощью майонеза (что, конечно, добавит ему излишнюю калорийность).
По рецепту салату из красной икры с крабовым мясом необходимо настояться в холодильнике (или в любом другом, схожем по температурной обстановке, месте). После этого блюдо приобретет более интересный и пикантный вкус, а ананас сможет пропитать первые слои.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

25.08.2017 / 08:32
Хороший рецепт!Спасибо!
Стр: [1] »