Салат "Царский"
Опубликовано: 12.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Невероятно вкусный и достаточно сытный салат с красной рыбой украсит любой праздничный стол. Готовится легко, не занимая много времени на его приготовление. Блюдо получается изысканным, по - "Царски" богатым на вид и вкус!
Ингредиенты:
- 3 шт. - яйца;
- 2 шт. - картофеля (среднего размера);
- 1 шт. - помидор;
- 3-4 ст. л. - майонеза;
- 100 гр. - малосольной форели или семги;
- 2 ст. л. - красной икры;
- соль;
- черный молотый перец.
Пошаговый рецепт с фото:
Картофель и яйца для царского салата предварительно отварить, остудить очистить.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Яйца нашинковать мелкими кусочками.
Помидоры для салата "Царский" тоже порезать на маленькие кубики.
Все нарезанные ингредиенты салата с красной рыбой выложить в чистую глубокую миску, добавить майонез. Посолить и поперчить на свой вкус.
Все тщательно перемешать.
Перед подачей яично-овощную массу с майонезом выложить не сильно высокой горкой на сервировочную тарелку (по желанию на дно блюда выложить листья салата), слегка утрамбовать.
Затем весь верхний слой салата накрыть ломтиками форели.
Украсить верх салата красной икрой и зеленью.
А еще вам обязательно понравится салат с рукколой и семгой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Алина
Бугримистая Марта Оттовна