Салат «Морские дары»
Опубликовано: 19.02.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Морская капуста – это полезный продукт, вот только не все готовы кушать ее с удовольствием. Если немного разнообразить этот салат из морской капусты с селедкой и луком, то можно получить диетическое блюдо, которое станет отличным украшением стола. Еще такой рецепт понравится всем, кто часто покупает морскую капусту в банке. У этого продукта специфический вкус, поэтому его можно преобразить при помощи селедки. Посмотрите и такой рецепт салата с морской капустой и яйцом.
Ингредиенты для салата:
- морская капуста в банке – 1 штука;
- 1 селедка малосольная;
- 2 чайные ложки уксуса (9%;
- репчатый лук – головка;
- редиска для декора.
Ингредиенты для салата:
- морская капуста в банке – 1 штука;
- 1 селедка малосольная;
- 2 чайные ложки уксуса (9%;
- репчатый лук – головка;
- редиска для декора.
Пошаговый рецепт с фото:
Морская капуста высвобождается из жестяной банки. Ее следует промыть в холодной воде, используя дуршлаг. Ее можно порезать на небольшие куски.
Селедка очищается от костей и шкурки.
Филе рыбы режется на кусочки среднего размера.
Лук режется кольцами, поэтому следует подобрать головку небольшого размера.
Все ингредиенты перемешиваются в одном салатнике, в качестве заправки используется уксус. Если этот продукт не используется в доме, то его можно заменить на сок лимона. Салат ставится в холодильник на 2-3 часа.
Подавать блюдо лучше порционно, украсив тарелку редиской.
Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев нет..