Салат "Ветчинный"

Опубликовано: 25.02.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салаты с ветчиной занимают отдельную ступень среди остальных салатов и всегда ценятся за столом. Ветчина имеет такой изысканный вкус, что ее любят все, а блюда с ее участием становятся сытными и сочным. В отличие от куриного суховатого филе, ветчина добавляет блюдам сочности. С ветчиной сочетаются почти все овощи и другие продукты. Сегодня я предлагаю вам приготовить салат с ветчиной, зеленым горошком и яйцом, рецепт с майонезом которого будет в себе содержать остроту от репчатого лука. Если любое другое мясо нужно варить или что-то с ним делать, то ветчину нужно просто купить и салат уже почти готов. Соус для «ветчинного» салата я буду использовать майонезный, так как это лучшее дополнение для ветчины. Также остальные продукты для салата можно быстро подготовить или вечером перед праздником сварить, а утром можно за 15 минут нарезать и подать к столу замечательный и вкуснейший салат. Гости останутся довольными, сытыми и отдохнувшими. Хочу также обратить ваше внимание и на такой рецепт с фото салата с яйцом и ветчиной.

Необходимые продукты:
- 250 грамм ветчины;
- 2-3 штуки куриных яиц;
- 1 репчатый лук;
- 150 грамм консервированного горошка;
- 150 грамм салатного майонеза.

Необходимые продукты:
- 250 грамм ветчины;
- 2-3 штуки куриных яиц;
- 1 репчатый лук;
- 150 грамм консервированного горошка;
- 150 грамм салатного майонеза.
Пошаговый рецепт с фото:

Ветчину режу кубиками, можно помельче.

Репчатый лук шинкую мелко, чтобы в салате он не попадался крупными кусками.

Куриные яйца заранее отварила, остудила. Потом чищу их и рублю кубиками.

В тарелочке смешиваю яйца, ветчину и лук. Репчатый лук я использую для того, чтобы пресные на вкус яйца стали более остренькими, и салат стал насыщеннее по вкусу.

С консервированного горошка сливаю в раковину маринад, а зерна отправляю в салат.

Поливаю салат майонезным соусом.

Перемешиваю салат и раскладываю в салатницы.

Салат украшаю свежей зеленью и через 15 минут угощаю семью вкусным блюдом.
Чем меня радует такой салат, так это простотой его приготовления, а результат вообще прекрасный!

Салат всем нравится и каждый просит добавочку.
Bon Appetite!
Комментарии
Комментариев нет..