Салат с пекинской капустой и кукурузой

Опубликовано: 18.10.2013
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень нежный и сочный простой салат к обеду можно быстро приготовить из пекинской капусты. Этот овощ очень полезен для нашего организма благодаря высокому содержанию лизина – аминокислоты, которая помогает бороться с чужеродными белками, тем самым очищает нашу кровь и повышает иммунитет. К тому же в пекинской капусте присутствует практически весь набор витаминов и микроэлементов.

Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой нам нужно приобрести:
- половинку небольшого кочана пекинской капусты;
- 1 банку сладкой консервированной кукурузы;
- 4 вареные куриные яйца;
- 200 гр. охлажденных крабовых палочек;
- репчатый лук;
- майонез;
- соль.

Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой нам нужно приобрести:
- половинку небольшого кочана пекинской капусты;
- 1 банку сладкой консервированной кукурузы;
- 4 вареные куриные яйца;
- 200 гр. охлажденных крабовых палочек;
- репчатый лук;
- майонез;
- соль.
Пошаговый рецепт с фото:

1. Пекинскую капусту промыть под проточной водой, отделить плохие листочки, если они есть, и мелко нарезать.

2. Вареные куриные яйца для салата с пекинской капустой очистить и нарезать кубиками.

3. Охлажденные крабовые палочки (они заметно нежнее, чем замороженные) тоже нарезать кубиками.
А еще любители крабовых палочек наверняка не смогут отказаться от крабового салата с колбасой.

4. Сладкую кукурузу извлекаем из банки, даем стечь жидкости.

5. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.

6. Все ингредиенты салата с пекинской капустой и кукурузой смешиваем.

7. Добавляем соль по вкусу, заправляем среднекалорийным майонезом и подаем к обеденному столу.
А еще предлагаем вам обязательно попробовать салат с пекинской капустой, сельдью и сыром.

Приятного аппетита!

Комментарии
Комментариев нет..