Салат с пекинской капустой и кукурузой
Опубликовано: 18.10.2013
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень нежный и сочный простой салат к обеду можно быстро приготовить из пекинской капусты. Этот овощ очень полезен для нашего организма благодаря высокому содержанию лизина – аминокислоты, которая помогает бороться с чужеродными белками, тем самым очищает нашу кровь и повышает иммунитет. К тому же в пекинской капусте присутствует практически весь набор витаминов и микроэлементов.
Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой нам нужно приобрести:
- половинку небольшого кочана пекинской капусты;
- 1 банку сладкой консервированной кукурузы;
- 4 вареные куриные яйца;
- 200 гр. охлажденных крабовых палочек;
- репчатый лук;
- майонез;
- соль.
Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой нам нужно приобрести:
- половинку небольшого кочана пекинской капусты;
- 1 банку сладкой консервированной кукурузы;
- 4 вареные куриные яйца;
- 200 гр. охлажденных крабовых палочек;
- репчатый лук;
- майонез;
- соль.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Пекинскую капусту промыть под проточной водой, отделить плохие листочки, если они есть, и мелко нарезать.
2. Вареные куриные яйца для салата с пекинской капустой очистить и нарезать кубиками.
3. Охлажденные крабовые палочки (они заметно нежнее, чем замороженные) тоже нарезать кубиками.
А еще любители крабовых палочек наверняка не смогут отказаться от крабового салата с колбасой.
4. Сладкую кукурузу извлекаем из банки, даем стечь жидкости.
5. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
6. Все ингредиенты салата с пекинской капустой и кукурузой смешиваем.
7. Добавляем соль по вкусу, заправляем среднекалорийным майонезом и подаем к обеденному столу.
А еще предлагаем вам обязательно попробовать салат с пекинской капустой, сельдью и сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев нет..