Салат с редькой и говядиной


Салат с редькой и говядиной

Опубликовано: 02.03.2018
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Каждая хозяйка наверняка знает множество рецептов приготовления разнообразных салатов. Это неудивительно, ведь их можно готовить, как каждый день, так и на праздники. Сегодня мы хотели бы предложить вам приготовить необыкновенный салат с редькой и говядиной, для которого потребуются обычные продукты. Однако при сочетании друг с другом они способны произвести необычайный эффект. В первую очередь, он достигается присутствием такого ингредиента, как редька, но даже не она является украшением блюда. Основными ингредиентами блюда является отварная говядина. Как и любой мясной салат, этот отличается тем, что является сытным. А благодаря редьке и грецким орехам, которые также входят в состав, вы сможете получить очень необычный вкус, который сможет удивить даже заядлых гурманов. Итак, приступим к приготовлению. Обалденный рецепт вкусного салата я детально для вас описала. Еще я подробно для вас описала классический простой рецепт салата "Цезарь" с курицей.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- отварная говядина – 200 гр.,
- редька – 150 гр.,
- чищеные орехи – 40 гр.,
- лук – 2 шт.,
- лимонный сок – 1 ч.л.,
- майонез – 3 ст.л.,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- смесь перцев – по вкусу,
- соль – по вкусу.


Приготовление:



Нарезать лук

Для начала, чистим лук и нарезаем его достаточно крупными кусочками. Перекладываем их на уже подогретую сковородку с добавлением масла. Приправляем по вкусу.


Натереть редьку

Лук мы обжариваем на протяжении 5 минут до того момента, когда он станет мягким.
Редьку очищаем и натираем на мелкую терку.


Нарезать говядину

Говядину стоит поместить в кастрюлю и варить на протяжении 1,5 часов, ждем, пока она остынет, и разбираем на волокна. Вы также можете порезать ее.


Добавить орехи

Орехи просматриваем на наличие мусора, перебираем и кладем в блендер. Перемалываем их в мелкую крошку.
Смешиваем все полученные ингредиенты.




Добавить майонез


В другой миске смешиваем майонез и сок лимона, заправляем полученной смесью салат.


Перемешать

Тщательно смешиваем и можно подавать на стол.


Готовое блюдо

Вы можете также украсить блюдо, как считаете нужным. Хочу вам предложить приготовить очень вкусный салат "Купеческий" с говядиной на праздничный стол.

Приятного аппетита!

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

17.06.2018 / 10:02
Салатик очень вкусный, мясо можно брать любое, не обязательно говядину, мне больше всего нравится с запеченной индюшкой. Орехи тоже любые - но лучше всего с кедровыми - ну это совсем праздничный вариант)
Стр: [1] »