Яйца фаршированные сыром и чесноком


Яйца фаршированные сыром и чесноком

Опубликовано: 12.03.2018
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня я хочу вам предложить вкусную закуску для любого застолья, которая помимо своего вкуса, получается очень красивой – предлагаю вам приготовить яйца фаршированные сыром и чесноком. Наверняка фото рецепт это знаком многим, и многие хозяюшки часто готовят такую закуску, но если вы еще не знакомы или не пробовали такой вариант, тогда, надеюсь, мой рецепт вам пригодится. Для фарширования предлагаю использовать плавленый сыр, его желательно выбирать вкусный и качественный, подойдет обычный вариант, типа «Дружба», а можно взять сыр с сыром и зеленью, грибами, беконом и т.д. Подавать к столу закуску можно к любым мясным блюдам, картофелю, овощам и т.д. Итак, давайте уже преступать. Также предлагаю вашему вниманию рецепт с фото яиц фаршированных свеклой и сельдью.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриные яйца – 3 шт.,
- плавленый сыр – 1 шт.,
- майонез – 2 ст.л.,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- соль, перец – по вкусу.


Приготовление:



Отварить яйца

Подготовить все ингредиенты по списку. Куриные яйца вымыть и просушить. Яйца переложить в кастрюлю, залить холодной водой и бросить пару ложек поваренной соли. Варить куриные яйца не более 8-10 минут. После яйца остудить под струей холодной воды, просушить.


Отделить белки от желтков

Очистить яйца от скорлупы. Каждое яйцо разрезать пополам, достать желток.


Выкладываем в чашу

Подготовить чашу блендера – в чашу переложить один плавленый сырок, добавить также в чашу блендера желтки яиц. Сразу ввести столовый майонез, его, кстати, можно приготовить самостоятельно.


Добавить чеснок

Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи. Добавить чеснок в чашу блендера. Если нет свежего чеснока, прекрасно подойдет сухой гранулированный чеснок, его можно добавить одну чайную ложку.




Все взбить

Взбить все ингредиенты до однородного кремового состояния, при надобности добавить немного майонеза, бросить щепотку перца и соли. Снять пробу, отрегулировать вкус. Также можно добавить зелени по желанию.


Фаршируем

Переложить сырную начинку в специальный кулинарный шприц. Наполнить белки яиц приготовленной массой. Перед подачей можно украсить яйца зеленью и притрусить молотым перцем. Вот и все, вкусная и простая закуска готова к подаче. Попробуйте и такие не менее вкусные яйца фаршированные печенью трески.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

13.03.2018 / 09:41
Яйца фаршированные сыром и чесноком мы делаем в нашей семье достаточно регулярной основой. Рецепт такой же, как и у вас, но очень важно, что бы применить плавленный сырок высшего качества, без пальмового масла, иначе блюдо будет не вкусным. Это важно!
14.03.2018 / 09:05
Простой и вкусный рецепт, в более праздничном варианте я обычно добавляю еще перекрученную вареную куриную печень.
26.03.2018 / 22:04
Просто и сердито!Спасибо за рецепт!
Стр: [1] »