Очень вкусный салат с горбушей горячего копчения

Опубликовано: 31.03.2018
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Возможно, существует мнение, что копчёности плохо подходят для создания блюд и с ними сложно работать. На самом деле всё наоборот. В этом можно убедиться, приготовив данный очень вкусный салат с горбушей горячего копчения с картофелем. Горбуша – прекрасно подходит для готовки. Её используют в приготовлении первых и вторых блюд, бутербродов и, конечно же, как ингредиент салатов. Один из таких мы сегодня приготовим. Он отличается своим пикантным и в то же время нежным вкусом. Это всё благодаря удобному и продуманному подбору ингредиентов. Ведь в рецепте с фото есть продукты с присущим только им особенным вкусом и более пресные и нейтральные, такие, как свежий огурчик или картофель. Стоит отметить, что много овощей, богатые на белки яйца и рыба, которые входят в состав блюда, отлично насытят вас. На праздничный стол приготовьте очень красивый и вкусный салат с консервированной горбушей, рисом и огурцом.

Ингредиенты:
- горбуша горячего копчения – 300 гр.,
- картофель – 2 шт.,
- лук – 1 шт.,
- огурец свежий – 1-2 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- пучок укропа,
- майонез – 100 гр.,
- соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты:
- горбуша горячего копчения – 300 гр.,
- картофель – 2 шт.,
- лук – 1 шт.,
- огурец свежий – 1-2 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- пучок укропа,
- майонез – 100 гр.,
- соль, перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:

Картофель не чистим, варим с кожицей. Оставляем остывать.
Яйца также нужно сварить вкрутую и охладить.
Нарезаем не очень большими кубиками огурец. По желанию можете очистить его от кожуры.

Когда картофель остынет, очищаем и режем его тоже на кубики.

Чистим лук и шинкуем не очень мелко.

Уже остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем или же измельчаем вилкой.

Очищаем копченую горбушу от кожи и костей. Разбираем на кусочки небольшого размера.

Укроп тщательно измельчаем. Соединяем с уже нарезанными продуктами.

Заправляем всё майонезом и перемешиваем.

Украшаем петрушкой или укропом и подаём салат на стол. Украшением любого праздничного стола будет этот очень вкусный салат из консервированной горбуши.

Приятного аппетита.
Комментарии
31.03.2018 / 19:48

Мария Игоревна
01.04.2018 / 02:01
заказать оптимизация сайтов раскрутка сайта логин в скайпе SEO PRO1
01.04.2018 / 08:20
заказать продвижение сайта недорого логин в скайпе SEO PRO1
06.04.2018 / 10:07

Наталья