Салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью


Салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью

Опубликовано: 28.05.2018
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат и говяжьего языка со спаржевой фасолью, как вы сами увидите из нашего пошагового рецепта с фото, готовится довольно просто. Самое главное, чтобы в наличии были необходимые ингредиенты – спаржевая фасоль, вареный говяжий язык, шампиньоны и твердый сыр. Ну, и заправка – майонез, желательно домашний. В таком исполнении салат получается очень сытным, вкусным и интересным, вы вполне можете приготовить его на любое праздничное застолье.

Ингредиенты:
На 1 порцию:


- 100 гр вареного говяжьего языка;
- 80 гр спаржевой фасоли;
- 50 гр шампиньонов;
- 50 гр твердого сыра;
- растительное масло;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото:



обжарить спаржевую фасоль

Спаржевую фасоль выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем на маленьком огне 5-7 минут.


добавить грибы

Добавляем грибы (я использовала замороженные шампиньоны) и готовим все вместе еще 5-7 минут.



готовить грибы и спаржевую фасоль

Солим, перчим по вкусу, даем остыть.


язык порезать кубиками

Вареный говяжий язык режем небольшими кубиками.




сыр натереть на терку

Твердый сыр трем на крупную терку.


соединить ингредиенты

Соединяем спаржевую фасоль с грибами, сыр и говяжий язык. Добавляем майонез.


перемешать

Перемешиваем, пробуем, при необходимости добавляем соль и перец.




салат из говяжьего языка и спаржевой фасоли

Вот и все, салат готов. Приятного аппетита!
Еще очень вкусным получается теплый салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

29.05.2018 / 14:06
Салатик очень вкусный, но я делаю еще один вариант, более легкий и диетический. Мясо запекаю нарезаю полосочками, спаржевую фасоль отвариваю, нарезаю листовой салат, в идеале - айсберг, но а там какой будет. Потом можно нарезать немного помидорчиков, и конечно заправить моей любимой заправкой - оливковое масло, лимонный сок, немного горчицы и прованские травы. И еще желательно, чтобы фасоль была теплая - для нас это становится основным блюдом, если я готовлю этот салат, то больше ничего не нужно, вполне самостоятельное блюдо с полностью сбалансированным БЖУ. Очень вкусно, по желанию можно еще ингредиенты добавлять.
01.06.2018 / 15:37
Рецепт очень хороший!Спасибо!
02.03.2019 / 22:00
А ЕСЛИ ВМЕСТО СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ СПАРЖУ, САЛАТ ПОЛУЧИТСЯ ПРОСТО ИЗЫСКАННЫМ!ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ!
Стр: [1] »