Салат, который не надо варить - все порезал и готово
Опубликовано: 14.12.2018
Разместил: Миловица [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салаты, которые делаются за считанные минуты, очень ценятся среди хозяек. Ведь если не хватает времени, то это не значит, что нельзя побаловать себя и родных вкусным салатом. Особенно, когда он настолько простой. Предлагаю вам салат, который не надо варить - все порезал и готово. Ни один ингредиент этого салата не нуждается в термической обработке, то есть, не нужно тратить свое драгоценное время на варку. Здесь нужно просто нарезать продукты, смешать и заправить майонезом. И вуаля! Идеальный салат готов. Он хорошо впишется и в качестве повседневного блюда, и на праздничный стол. В любом случае салат поразит всех своей простотой и одновременно изысканностью.
Ингредиенты:
- колбаса – 150 г;
- помидор – 1 шт.;
- огурец свежий – 1шт.;
- огурец маринованный – 1 шт.;
- кукуруза (консервированная) – 150 г;
- горох (консервированный) – 100 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
Ингредиенты:
- колбаса – 150 г;
- помидор – 1 шт.;
- огурец свежий – 1шт.;
- огурец маринованный – 1 шт.;
- кукуруза (консервированная) – 150 г;
- горох (консервированный) – 100 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Первый вопрос, который может возникнуть – какую же колбасу покрошить в салат? Совершенно любую. Можете использовать молочную или докторскую, можно копченую салями или ветчинную. Главное, чтобы она была качественная и вкусная. Колбасу режем полосками.
Помидор чистим от зеленого стержня и режем средними кусочками.
Свежий и соленый огурцы режем продолговатыми кусками. Не стоит слишком мельчить продукты. Фишка этого салата заключается в довольно крупной нарезке, чтобы каждый ингредиент попадал на зуб.
Консервированные кукурузу и горох откупориваем, удаляем рассол. Добавляем эти ингредиенты к остальным. Выдавливаем необходимое количество майонеза. Лучше брать майонез, с высоким процентом жира.
Хорошенько перемешиваем. Салат с помидорами и огурцами слегка присаливаем и по вкусу посыпаем молотым перцем.
Это придаст закуске пикантную нотку. Как видите мы не потратили много времени на приготовление салатика, но зато результат порадует абсолютно всех, кто угоститься этим чудным салатом, который не надо варить.
Помидор чистим от зеленого стержня и режем средними кусочками.
Свежий и соленый огурцы режем продолговатыми кусками. Не стоит слишком мельчить продукты. Фишка этого салата заключается в довольно крупной нарезке, чтобы каждый ингредиент попадал на зуб.
Консервированные кукурузу и горох откупориваем, удаляем рассол. Добавляем эти ингредиенты к остальным. Выдавливаем необходимое количество майонеза. Лучше брать майонез, с высоким процентом жира.
Хорошенько перемешиваем. Салат с помидорами и огурцами слегка присаливаем и по вкусу посыпаем молотым перцем.
Это придаст закуске пикантную нотку. Как видите мы не потратили много времени на приготовление салатика, но зато результат порадует абсолютно всех, кто угоститься этим чудным салатом, который не надо варить.
Комментарии
Комментариев нет..