Очень вкусный салат с семгой и авокадо
Опубликовано: 15.06.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный салат с семгой и авокадо, сочными спелыми помидорами, свежими листьями салата и легкой заправкой, воспользовавшись пошаговым рецептом с фото. Авокадо выбираем спелый, чтобы он был мягкий, но без явных потемнений и повреждений сверху. Семгу берем слабосоленую, используем филе. Лучше всего приготовить вкусную соленую семгу в домашних условиях. Поверьте, такой салат получается сытным, за это отвечает авокадо и рыба, сочетание просто идеальное. Подавать салат к столу можно с кусочками хрустящих вафель или сухариками. Пара капель масла будет достаточно для заправки, ведь здесь не хочется перебивать вкус и структуру нежной красной рыбы.
Подавайте салат к обеду или ужину.
Ингредиенты:
- филе семги с/с – 100 г;
- авокадо – 0,5 шт;
- листья салата – 2 шт;
- помидоры – 2 шт.;
- масло растительное – 2 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Подавайте салат к обеду или ужину.
Ингредиенты:
- филе семги с/с – 100 г;
- авокадо – 0,5 шт;
- листья салата – 2 шт;
- помидоры – 2 шт.;
- масло растительное – 2 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготовить продукты по списку. После необходимо ополоснуть и стряхнуть лишние капли воды с листьев салата. Салат порвать руками и уложить на тарелку.
Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать томаты дольками и уложить поверх салата.
Разрезать пополам авокадо, с легкостью снять кожуру. Половину авокадо нарезать дольками или пластинами. Выложить авокадо по центру салата.
Семгу нарезать щедрыми хорошими кусочками. Выложить рыбу на салатные листья. Салат слегка сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. По желанию можно добавить пару капель лимонного сока.
Салат подавать к столу сразу.
Приятного аппетита!
Также отличным блюдом на праздничном столе будет салат с тунцом и авокадо.
Комментарии
Комментариев нет..