Намазка из сала и чеснока по-украински

Опубликовано: 09.11.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Намазка из сала и чеснока по-украински будет отличным дополнением к горячим блюдам. Готовить ее очень просто, как вы сами увидите из нашего рецепта с фото пошагово. К тому же с этой пикантной закуской можно сделать невероятно вкусные и сытные бутерброды для перекуса. Тем, кто настороженно относится к салу, хочу напомнить, что растительные и животные жиры это жизненно необходимые элементы для нашего организма. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии отведать наивкуснейшую намазку из сала и чеснока - она занимает достойное место среди прочих рецептов закусок.
Ингредиенты:
- сало – 200 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- зелень укропа по вкусу;
- соль – 1/3 ч.л.;
- перец и специи по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Сало и чеснок пропускаем через мясорубку. При необходимости можно их измельчить с помощью блендера в однородную массу.
Далее добавляем в измельченное сало мелко нарезанный укроп (я в рецепте использовала замороженный укроп), соль и перец.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.
Вкуснейшая, аппетитная и пикантная закуска – намазка из сала и чеснока готова. Приятного вам аппетита!
Очень вкусным получается и сало в луковой шелухе.
Комментарии