Закуска "Елочные шары" с крабовыми палочками

Опубликовано: 27.11.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Оригинальная и вкусная закуска, которая придется по вкусу каждому – «Елочные шары» с крабовыми палочками, сыром, яйцами. Именно этой нарядной закуске для новогоднего стола посвящен нам подробный мастер-класс с фото пошагово. Рецепт приготовления довольно простой, ингредиенты все доступные, к тому же здесь всего три основных ингредиента. Для заправки будем использовать майонез, лучше, если это будет домашний майонез. Для придания закуске вида шариков будем использовать маслины и веточки зелени. От себя вы можете украсить закуску любыми компонентами.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 150 г;
- плавленый сыр – 1 шт.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – 1-2 ст.л.;
- маслины, зелень – для украшения.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготовить все продукты по списку. Куриные яйца отварить заранее – 8-10 минут, после их почистить и нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр можно выбрать со сливочным привкусом или с добавками – грибы, зелень, бекон и т.д. Нарезать сыр произвольно.
Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, нарезать палочки произвольно.
Переложить подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавить майонез, соль и перец по вкусу.
Измельчить все компоненты несколько секунд. Снять пробу, отрегулировать вкус на соль и перец.

Сформировать из полученной массы небольшие шарики.

Маслины нарезать половинками, хвостики сделать при помощи веточек зелени. Готовую закуску можно подавать к столу сразу же.

Приятного вам аппетита!
Очень эффектно выглядит новогодний салат Маскарадная маска, не забудьте и про него, года будете продумывать меню но новогодне-рождественские праздники.
Комментарии