Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Опубликовано: 24.12.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром – это один из беспроигрышных вариантов закуски, которая всегда разлетится со стола. Такие бутерброды можно готовить каждый день в качестве завтрака, и они вряд ли смогут надоесть. Батон для бутербродов можно взять любой, подойдет как белый, так и с отрубями либо специями. Рыбку красную выбирайте свежую и вкусную. Можно самостоятельно приготовить слабосоленую красную рыбу. Сливочный сыр использовать можно любого производителя, который вам нравится. Конечно же, добавим немного зелени, огурчик и яйцо – все просто и быстро. Бутерброды отлично подойдут к кофе или на праздничный/фуршетный стол.
Ингредиенты:
- батон – 3-4 ломтика;
- красная рыба – 150 г;
- сливочный сыр – 3 ст.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- свежий огурец – 1 шт.;
- зеленый лук – 15 г.
Ингредиенты:
- батон – 3-4 ломтика;
- красная рыба – 150 г;
- сливочный сыр – 3 ст.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- свежий огурец – 1 шт.;
- зеленый лук – 15 г.
Пошаговый рецепт с фото:

Подготовить продукты. Ломтики батона можно подсушить на сковороде или в духовке, можно оставить так.

Смазать каждый ломтик батона любимым сливочным крем сыром.

Куриное яйцо сварить вкрутую, почистить и нарезать дольками, уложить поверх сыра. Огурец также нарезать кружочками, уложить рядом с яйцом.

Далее разложить на бутерброды кусочки вкусной рыбки, предварительно нарезав ее.

Зеленый лук сполоснуть и просушить, накрошить и посыпать бутерброды. Вот и готовы шикарные бутерброды, которые понравятся абсолютно всем!

Приятного аппетита!
Можно еще приготовить вкусные бутерброды Розочки из красной рыбы.
Комментарии
Комментариев нет..