Салат "Магуро" с печенью трески


Салат "Магуро" с печенью трески

Опубликовано: 03.03.2020
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Готовим нежный салат «Магуро» с печенью трески. Этот салат получается довольно оригинальным, он красивый и при подаче к столу сразу же привлекает внимание. Основа рецепта – печень трески, ТМ «Магуро». Также в состав входит красный маринованный в уксусе лук, немного свежего огурца и яйцо. Подавать готовое блюдо необходимо в хрустящих листьях салата Айсберг. Если вы любите вкусные и полезные салаты, закуски, тогда этот рецепт непременно для вас, берите на заметку и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты:
- печень трески «Магуро» - 1 банка;
- салат Айсберг – 300 г;
- красный лук – 1 шт.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- свежий огурец – 1 шт.;
- вода – 100 мл;
- уксус 9% - 50 мл;
- соль, перец – по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото:



замариновать лук

Подготовить все продукты по списку. Очистить и сполоснуть луковицу, нарезать небольшими кубиками. После необходимо выложить лук в мисочку, залить водой и уксусом, оставить на 10 минут.


натереть яйцо на терке

Куриное яйцо отварить вкрутую, почистить и натереть на мелкой терке.


нарезать огурец

Свежий огурец сполоснуть, снять кожуру, после нарезать огурец мелкими кубиками, добавить в салат.


добавить лук

Переложить ко всем ингредиентам маринованный лук.




добавить печень трески

Выложить в салат печень трески.


перемешать

Тщательно перемешать все ингредиенты, соль и молотый перец добавить по вкусу.


выложить на лист салат

Салатные листья сполоснуть, после выложить на лист салата столовую ложку приготовленной смеси.




свернуть салатный лист

Свернуть салат рулетом. Подавать к столу.


салат Магуро

Приятного аппетита!
Очень хорош и салат из печени трески с зеленым горошком.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..