Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и балыком


Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и балыком

Опубликовано: 17.04.2013
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат с перепелиными яйцами, рецепт с фото которого мы предлагаем, очень вкусный и питательный. Сочетание продуктов подобрано просто замечательно. Кроме того, употребляя такой салат в пищу, вы можете не бояться набрать лишних килограммов. Попробовав этот салат, ваши родные и друзья не останутся равнодушными и обязательно попросят рецепт.

Ингредиенты:

- пучок листьев салата;
- 6 перепелиных яиц. Их можно заменить на куриные в количестве 3 штук;
- 200 грамм балыка;
- помидоры черри;
- растительное масло – 4 ст. л.;
- уксус винный – 1 ст. л.;
- пол чайной ложки прованских трав, соль. Эту специю можно заменить другую на ваше усмотрение.


Пошаговый рецепт с фото:



Собираем ингредиенты

1. Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления салата с перепелиными яйцами, помидорами, балыком и листьями салата.


Варим яйца

2. Яйца перепела следует отварить в течение 5 минут и дать им остыть в холодной воде.


Нарезаем яйца

3. После этого нужно очистить яйца и нарезать их на половинки.


Нарезаем помидоры

4. Если вы используете куриные яйца, то их нужно разрезать на четыре части. Затем следует нарезать помидоры. В случае если у вас мелкие помидоры, то порежьте их на 2 части. Если помидоры крупные, то лучше разрезать их на дольки.




Нарезаем балык

5. Балык нужно нашинковать узкими полосками, но так, чтобы они были не слишком длинными.


Смешиваем ингредиенты заправки

6. После того, как подготовили все необходимые продуктов, следует заняться приготовление соуса для заправки салата. Для этого следует смешать масло, уксус, соль и прованские травы. Все хорошо перемешать.


Выкладываем листья салата

7. Начинаем собирать салат с помидорами и перепелиными яйцами. Для этого нужно на тарелку выложить листья салата.




Выкладываем помидоры и яйца

8. На листья поместить помидоры и яйца.


Выкладываем балык

9. Поверх яиц и помидоров выложить балык. Полить соусом салат с балыком.


Салат с перепелиными яйцами, помидорами, балыком и листьями салата

Салат с перепелиными яйцами и балыком лучше подавать в порционных тарелках, отдельно каждому гостю.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..