Салат с колбасой, помидорами и мясом
Опубликовано: 27.12.2013
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Если вы относитесь к хозяйкам, которые любят вкусно накормить свою семью или гостей, но при этом не проводить за плитой все свое свободной время, то этот вариант салата точно вам понравится. Салат с копченой колбасой и помидорами и мясом, рецепт с фото которого мы предлагаем, состоит из простых и доступных всем ингредиентов и готовится легко и быстро. Салат достаточно сытный, так как в его состав входит мясо и колбаса (салями). А свежие томаты и консервированная кукуруза удачно дополняют состав этого мясного салата. Заправляется он майонезом.
Ингредиенты для салата:
- свинина (мякоть) — 300 гр.;
- салями — 300 гр.;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- яйцо – 4 шт.;
- томаты – 3 шт.;
- майонез – для заправки;
- соль – по вкусу;
- лавровый лист – 1-2 шт.
Время приготовления: 40-50 минут.
Ингредиенты даны на 4-5 порций салата.
Пошаговый рецепт с фото:
Свинину помойте под холодной проточной водой. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, убавьте огонь, добавьте в кастрюлю соль и лавровый лист. Варите мясо до готовности 30-40 минут.
Чтобы уменьшить время приготовления салата, мясо можно отварить заранее.
Достаньте мясо из бульона и остудите его. Затем нарежьте небольшими кусочками.
Кстати, любители свинины также могут приготовить салат с маринованными опятами, в состав которого входит мясо.
Оставшийся бульон вы можете использовать для приготовления горячего блюда – супа, борща, солянки или другого.
Яйца для салата с колбасой, помидорами и мясом сварите вкрутую и очистите их. Нарежьте полосками.
Также нарежьте салями. В салате она хорошо будет выглядеть, если ее нарезать четвертинками.
Дольками нарежьте томаты.
Соедините все ингредиенты салата со свининой и салями.
И перемешайте.
Разложите салат с колбасой, помидорами и мясом в порционные тарелки. Украсьте зеленью.
А еще советуем обязательно попробовать салат с кукурузой и копченой колбасой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - ANET83
Комментарии