Салат из консервированной рыбы с макаронами


Салат из консервированной рыбы с макаронами

Опубликовано: 18.01.2014
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Простой и вкусный, а главное сытный салат из рыбных консервов с макаронами поможет вам позаботиться о том, как накормить немало людей. Простота данного рецепта выручит в тот момент, когда срочно нужно что-то приготовить.
Салаты с макаронами довольно популярны во всем мире. Но чаще всего они являются частью азиатской и итальянской кухни. Рецептов приготовления салатов с использованием макаронных изделий невероятно много. Мы же сегодня приготовим самый простой салат из консервы рыбной, который довольно сытный и калорийный.
Поэтому если вы тщательно следите за стройностью фигуры и считаете калории, то возможно вам придется кушать с осторожностью этот рыбный салат.
Итак, для приготовления данного блюда нам потребуются рыбные консервы в масле. Выберите те, которые наиболее вам нравятся. Я выбрала сардины. Можно использовать сайру.



Ингредиенты для салата


Ингредиенты:

- рыбные консервы – 1 банка;
- яйца куриные отварные – 4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- макароны – 200-300 грамм;
- майонез для заправки – по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото:



Лук нарезать

Лук репчатый чистим и нарезаем мелко. Перетираем его со щепоткой соли и сахара. Добавляем чайную ложку уксуса и даем в таком виде замариноваться около пяти минут. Это самый простой способ избавиться от горечи и резкого запаха лука. Кстати, я для салата использую чаще всего белый лук, его можно и не мариновать. Он нежнее обычного.


Консервы разминаем вилкой

Консервы разминаем вилкой. Можно использовать для нашего салата и масло, в котором была рыба. Добавляем консервы к луку. Перемешиваем.

Кстати, если вы любите рыбные консервы, предлагаем приготовить рыбный салат с сухариками.



Макароны отвариваем и добавляем

Макароны отвариваем до готовности. Их количество может зависеть от вашего предпочтения. Если вы хотите, чтобы было немного макарон в салате, тогда используйте 200 грамм. Отваренные макароны промываем кипяченой водой. Добавляем в салатник к рыбным консервам и луку. Перемешиваем.


Заправляем  майонезом

Заправляем салат из рыбных консервов с макаронами майонезом. Жирность майонеза, конечно, лучше от 50%. Но здесь уже играет роль ваш вкус и предпочтения. Многие предпочитают готовить майонез в домашних условиях. Такой, безусловно, будет великолепен. Ведь в нем и продукты натуральные, да и вкус доведен до совершенства (по вашему желанию). Поэтому выбирайте сами, какой майонез использовать для этого вкусного и сытного салата.




Салат из консервированной рыбы с макаронами

Вот такой простой и вкусный рецепт салата из рыбной консервы у нас имеется. Остается снять пробу.

А еще обязательно посмотрите рецепт итальянского салата с макаронами, который восхитит вас своей свежестью и сытностью.

Приятной трапезы!


Рецепт салата из консервированной рыбы с макаронами


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..