Рыба

Мы предлагаем вам рецепты салатов из рыбы. Любители блюд из рыбы оценят этот раздел по достоинству.
Салаты из рыбы можно готовить каждый день. На праздник эти салаты тоже будут кстати. Также в разделе вы сможете найти рецепты салатов из красной рыбы, которые будут очень кстати к праздничному столу.
Те, кто ищут простые и недорогие салаты, им будут очень кстати салаты из рыбных консервов, которые можно готовить хоть каждый день.
Многие салаты из рыбы готовятся легко и просто. Кроме того, с помощью этого раздела вы сможете постоянно находить новые салаты из рыбы и готовить что-то необычное каждый день, радуя вашу семью новыми и оригинальными идеями и вкусами.
Готовить салаты можно из разной рыбы. Вы найдете вкусные салаты из трески, горбуши, семги, скумбрии, форели, лосося, судака, минтая, окуня и т.д.
Слоеный салат с рыбой и нори

- 1 селедка горячего копчения,
- 2 листа нори,
- 1 луковица,
2 куриных яйца,
- 1 ст. вареного риса,
- 2 огурца,
- 100 мл соуса-майонеза.

Салат в виде сердца

- морковь - 2 шт.,
- горбуша соленая - 240 г,
- головка репчатого лука,
- приправа для моркови,
- масло растительное - 20 мл,
- 1/2 ст. ложки уксуса,
- соль - по вкусу,
- сахар - щепотка.

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

- 120 г консервированной сайры,
- 4 куриных яйца,
- 3 огурца,
- 1 морковь,
- 4 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 1 пучок зелени,
- 150 г майонеза "Провансаль".

Загрузка...
Горячий салат со сладкой печенью

- 600 грамм куриной печени,
- груша - 1 шт.,
- капуста «Айсберг» - 1 шт.,
- по вкусу соевый соус,
- горсть кедровых орешков,
- 2 ст.л. сахара,
- для панировки мука,
- 50 грамм воды.

Салат из соленой сельди с картофелем и яйцами

- 1 соленая селедка;
- 5-6 картошин;
- 2 яйца;
- 1 репчатый лук фиолетовый;
- пучок зеленого лука;
- пару веточек зелени;
- 2-3 щепотки черного перца молотого;
- масло растительное;
- 2-3 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- полторы ч.л. яблочного уксуса.

Теплый салат из филе тунца с овощами

- 300-400 гр свежего филе тунца;
- 200 гр помидоров чекрри;
- по 1 свежему огурцу на порцию;
- листья салата - 2-3 на порцию;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 1 ч. ложка тертого имбиря;
- 0,5 ч. ложки черного молотого перца;
- головка фиолетового лука;
- 30 мл оливкового масла;
- 1-2 ст. ложки сока лимона.

Загрузка...
Салат "Праздничный" из соленой горбуши

- два яйца,
- три картофелины,
- рыба соленая - 180 г,
- майонез - по вкусу,
- морковка - для украшения.

Салат "Суши" слоями

- 300 грамм красной рыбы,
- 150 грамм творожного сыра,
- 350-400 грамм японского риса,
- 200 грамм свежего огурца,
- 1 лист нори,
- 3 ст.л. уксуса,
- 1 ч.л. сахара,
- по вкусу кунжут.

Салат "Сельдь под сырной шубой"

- половина селедки,
- 2-3 куриных яйца,
- 2 маринованных огурца,
- половина луковицы репчатого лука,
- 50 грамм сливочного масла,
- 100 грамм твердого сыра,
- майонез.

Салат с лососем

- 100 грамм риса длиннозернистого,
- 3 белка яйца,
- 120 грамм рыбы красной,
- 2 щепотки соли морской,
- щепотка перца чёрного молотого,
- 2 ст.л. майонеза.

Салат из перловки с цветной капустой, тунцом и помидорами

- перловка - пол стакана,
- цветная капуста - пару соцветий,
- помидор - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- консервированный тунец - 40 грамм,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соль - по вкусу.

Салат из печени трески

- 1 банка печени трески,
- 3 куриные яйца,
- 100 грамм кукурузы консервированной,
- 2-3 пера зеленого лука,
- 1 свежий огурец,
- по вкусу майонез.

Салат из тунца

- 1 банка тунца консервированного,
- пол банки кукурузы консервированной,
- половина репчатой луковицы,
- половина сладкого перца,
- 2-3 куриных яйца,
- 2-3 соленых или маринованных огурца,
- зелень,
- полторы-2 ст.л. майонеза,
- полторы-2 ст.л. горчицы,
- 1-2 ст.л. лимонного сока,
- 1-2 ст.л. оливкового масла,
- по вкусу соль, перец.

Салат "Мимоза" с селедкой

- 1 филе селедки,
- 2 куриных яйца,
- половина репчатого лука,
- половина плавленого сырка,
- 1-2 картошины,
- 1 морковь,
- 150 мл. майонеза,
- для подачи зелень.

Сельдь под шубой с яйцами

- 250 грамм сельди (малосоленая, филе),
- 400 грамм свеклы,
- 300 грамм моркови,
- 300 грамм картофеля,
- 100 грамм лука,
- 2 яйца куриные,
- по вкусу майонез.

Новогодний салат "Зимняя радость" с селедкой

- слабосоленая сельдь - 300 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- картошка - 200 грамм;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- маринованные огурчики - 200 грамм;
- лук - 100 грамм;
- майонез - 150 грамм.

Салат "Колорит"

- свекла - 300 г;
- тунец консервированный - 200 г;
- сок лимона - 1 ст. ложка;
- соль - по вкусу;
- майонез - 150 г;
- перец черный молотый - по вкусу.

Праздничные канапе с селёдкой

- 8-10 крекеров,
- 200 грамм сельди (филе, малосолёной),
- 1 морковь,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- 100 грамм сыра плавленого,
- 1-2 зубка чеснока,
- соль, специи по вкусу.

Салат с тунцом и апельсинами «Малагский»

- 1 банка тунца,
- 1 лук,
- 2-3 картофеля,
- 1-2 яйца,
- 10 маслин,
- 1 апельсин,
- 2 ст.л. масла оливкового.

Салат "Селедка под шубой" в оригинальном оформлении

- слабосоленая норвежская сельдь - 300 г.;
- свекла - 200 г.;
- морковь - 150 г.;
- картошка - 200 г.;
- лук-репка - 1 шт;
- уксус - 1 ст. л.;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- майонеза - 150-180 г.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика