Рыба


Мы предлагаем вам рецепты салатов из рыбы. Любители блюд из рыбы оценят этот раздел по достоинству.
Салаты из рыбы можно готовить каждый день. На праздник эти салаты тоже будут кстати. Также в разделе вы сможете найти рецепты салатов из красной рыбы, которые будут очень кстати к праздничному столу.
Те, кто ищут простые и недорогие салаты, им будут очень кстати салаты из рыбных консервов, которые можно готовить хоть каждый день.
Многие салаты из рыбы готовятся легко и просто. Кроме того, с помощью этого раздела вы сможете постоянно находить новые салаты из рыбы и готовить что-то необычное каждый день, радуя вашу семью новыми и оригинальными идеями и вкусами.
Готовить салаты можно из разной рыбы. Вы найдете вкусные салаты из трески, горбуши, семги, скумбрии, форели, лосося, судака, минтая, окуня и т.д.
Сельдь под шубой с яблоком и сыром

- 1 филе слабосоленой сельди,
- 2 кисло-сладких яблока,
- 2 средние свеклы,
- 100 г твердого сыра,
- 2 морковки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 луковица,
- 3 дольки лимона,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- майонез по вкусу.

Салат "Норвежский роман"

- 1 горбуша;
- 150 г моркови;
- 1-2 свежих огурца;
- 1 луковица;
- 0,5 пучка укропа;
- 4-5 листиков салата;
- майонез по вкусу.

Вкусная и быстрая соленая семга

- 500 грамм семги,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. водки.

Салат «Новинка» из картофеля с копченой рыбой

- 2-3 шт картошки;
- 200 г копченой рыбы;
- 0,5 луковицы;
- 3 ст.л. майонеза;
- 0,5 ч.л. хрена;
- 0,5 ч.л. горчицы.

Салат по-милански с копченой рыбой и макаронами

- 200 г копченой рыбы;
- 200 г пасты;
- 1 зеленое яблоко;
- 1/2 луковицы;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат "Магуро" с печенью трески

- 1 банка печени трески;
- 300 г салата Айсберг;
- 1 головка красного лука;
- 1 яйцо;
- 1 огурец;
- 100 мл воды;
- 50 мл уксуса 9%;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Очень вкусный салат с красной рыбой и сыром фета

- листья салата;
- 1 ч.л. бальзаамического уксуса;
- 100 г феты;
- 0,3-0,5 ч.л. сушеного базилика;
- 100 г слабосоленой красной рыбы;
- 0,3-0,5 ч.л. сока лимона;
- 1 перепелиное яйцо;
- 1 помидор черри;
- 1 полукольцо лимона;
- зелень.

Селёдка под шубой - рецепт классический без яиц

- 120 г филе селедки малосольной;
- 100 г отварного картофеля;
- 80 отварной моркови;
- 80 г репчатого лука;
- 150 г майонеза;
- соль;
- перец.

Салат из печени трески с зеленым горошком

- 150 г печени трески;
- 4-5 ст.л. консервированного горошка;
- 2 свежих огурца;
- 2 яйца;
- 20 г зеленого лука;
- 1 ст.л. растительного масла;
- соль;
- перец.

Самый вкусный салат на Новый год 2020

- 150 грамм печени трески,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 плавленый сырок,
- 2 яйца,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 50 мл. воды,
- 50 мл. уксуса,
- 1 ст.л. сахара,
- соль,
- черный молотый перец.

Салат суши торт "Филадельфия"

- 120 г рис круглый;
- 150 г сыра Филадельфия;
- 2 листа нори;
- 200 г соленой селедки;
- 2 свежих огурца;
- 30 г васаби;
- 15 мл винного уксуса;
- сахар;
- соль;
- вода;
- красная икра для украшения.

Салат "Финский залив" с семгой

- 50-70 г слабосоленойсемги;
- 0,5 ч.л. бальзамического уксуса;
- 1 щепотка сушеного базилика;
- 0,5 ч.л. сока лимона;
- 2 ст.л. консервированной красной фасоли;
- 2 ст.л. кукурузы;
- 1 вареное яйцо;
- 1 свежй огурец;
- 1-2 ч.л. майонеза;
- 2 ст.л. ржаных сухариков;
- помидор черри, перепелиное яйцо, зелень – для украшения.

Легкий салат с консервированным тунцом без майонеза

- 0,5 банки консервированного кусочками тунца;
- 4 мясистых свежих помидора;
- 1 свежий огурец;
- 1 небольшая луковица красного лука;
- 0,5 шт. болгарского красного перца;
- 0,5 шт. болгарского желтого перца;
- 0.5 пучка шпината;
- соль по вкусу;
- 1 лайм (или четверть лимона);
- 1 щепотка сахара;
- 2 ст.л. растительного масла.

Намазка из сельди, моркови и плавленого сыра

- 150 г слабосоленой сельди;
- 70 г плавленого сыра;
- 70 г вареной моркови;
- 30-40 г сливочного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат "Северное сияние" с красной рыбой

- 200 г слабосоленой красной рыбы;
- 200 г салата Айсберг;
- 150 г вареного риса;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 60 г консервированных ананасов;
- 5-6 шт перепелиных яиц;
- красная икра;
- сливочное масло;
- соль;
- 0,5 апельсина;
- 60 г майонеза;
- 10 г дижонской горчицы;
- сладкая паприка;
- красный перец.

Ленивая селедка под шубой с яйцом

- 2 шт селедки (филе);
- 6 яиц;
- 1 свекла;
- 3-4 дольки чеснока;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- зеленый лук;
- укроп;
- соль;
- черный перец.

Очень вкусный салат с семгой и авокадо

- 100 г филе слабосоленой семги;
- 0,5 авокадо;
- 2 шт салатных листьев;
- 2 помидора;
- 2 ч.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Очень вкусный салат с семгой и апельсином

- 2 салатных листа;
- 120 г слабосоленой семги;
- 1\2 апельсина;
- 1 яйцо;
- соль;
- перец;
- 1 ст.л. растительного масла.

Салат "Мимоза" с сайрой

- 1 банка консервированной сайры;
- 2-3 яйца, вареных вкрутую;
- 2вареных морковки;
- 3-4 вареных картошки;
- соль при необходимости;
- майонез по вкусу;
- 1 небольшая луковица;
- зелень для украшения.

Слоеный салат с красной рыбой, картофелем и сыром «Дальневосточный»

- майонез – 2 ст.л.;
- картошка вареная в мундире – 1 шт;
- маленькая вареная морковка – 1 шт;
- огурец среднего размера – 0,5 шт;
- красная рыба – 50 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- яйцо вареное вкрутую – 1 шт.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23     далее »