Микс - салат из свежих овощей и овощей по-корейски
Опубликовано: 30.04.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Микс-салат – это особая возможность соединить несоединимое и получить при этом отличное блюдо, с замечательными вкусовыми качествами. Свежие овощи – это кладезь витаминов и микроэлементов, необходимых организму, а овощи маринованные, например, по-корейски – это не только витамины, но и яркость и острота вкуса. В данном салате я предлагаю вам соединить свежие овощи и овощи маринованные по-корейски.
Рецепт дня - микс-салат из свежих овощей и овощей по-корейски.
Ингредиенты:
- свежие листья листового салата;
- редис молодой;
- морковь по-корейски;
- морская капуста по-корейски;
- початки кукурузы по-корейски.
Рецепт дня - микс-салат из свежих овощей и овощей по-корейски.
Ингредиенты:
- свежие листья листового салата;
- редис молодой;
- морковь по-корейски;
- морская капуста по-корейски;
- початки кукурузы по-корейски.
Пошаговый рецепт с фото:
Все овощи для микс-салата необходимо будет смешать между собой, и тогда за счет овощей по-корейски нам не понадобится использовать никакую заправку, т.к. овощи по-корейски имеют свой сок, который и послужит заправкой для салата.
Морковь по-корейски выкладываем на дно миски, в которой будем смешивать ингредиенты для микс-салата. Морковь можно приготовить самим, для этого морковь натрите на терку для корейской моркови, выложите ее в литровую банку. На среднем огне доведите до кипения подсолнечное масло 100 мл., в немного остуженное масло добавьте 50 мл. уксуса 9%, выдавленный через пресс чеснок 1 головку. Опять доведите до кипения и залейте в банку. Оставьте на 2 суток и через 2 суток морковь по-корейски готова. В морковь можно еще добавить измельченный грецкий орех.
Поклонники свеклы могут воспользоваться рецептом свеклы по-корейски.
К моркови добавляем морскую капусту по-корейски, которую приготовить можно аналогичным способом, также как и морковь по-корейски.
Редис молодой следует хорошо вымыть, удалить корешки и верхушку. Затем нарезаем кружочками и добавляем к остальным овощам.
Кукурузные молодые початки по-корейски также нарезаете кружочками и добавляете в общую миску.
Листья салата необходимо мелко нарвать. Нож лучше не использовать, т.к. при соприкосновении с ножом листья теряют большую часть витаминов.
Теперь все ранее нарезанные свежие овощи и овощи по-корейски смешиваем между собой.
На отдельное блюдо вниз выкладываем нарванные листья листового салата.
И на листья выкладываем микс-салат.
Салат из свежих овощей и овощей по-корейски полейте маринадом, который остался после корейской морковки.
Приятного аппетита.
Морковь по-корейски выкладываем на дно миски, в которой будем смешивать ингредиенты для микс-салата. Морковь можно приготовить самим, для этого морковь натрите на терку для корейской моркови, выложите ее в литровую банку. На среднем огне доведите до кипения подсолнечное масло 100 мл., в немного остуженное масло добавьте 50 мл. уксуса 9%, выдавленный через пресс чеснок 1 головку. Опять доведите до кипения и залейте в банку. Оставьте на 2 суток и через 2 суток морковь по-корейски готова. В морковь можно еще добавить измельченный грецкий орех.
Поклонники свеклы могут воспользоваться рецептом свеклы по-корейски.
К моркови добавляем морскую капусту по-корейски, которую приготовить можно аналогичным способом, также как и морковь по-корейски.
Редис молодой следует хорошо вымыть, удалить корешки и верхушку. Затем нарезаем кружочками и добавляем к остальным овощам.
Кукурузные молодые початки по-корейски также нарезаете кружочками и добавляете в общую миску.
Листья салата необходимо мелко нарвать. Нож лучше не использовать, т.к. при соприкосновении с ножом листья теряют большую часть витаминов.
Теперь все ранее нарезанные свежие овощи и овощи по-корейски смешиваем между собой.
На отдельное блюдо вниз выкладываем нарванные листья листового салата.
И на листья выкладываем микс-салат.
Салат из свежих овощей и овощей по-корейски полейте маринадом, который остался после корейской морковки.
Приятного аппетита.
Комментарии
Комментариев нет..