16.01.2016 / 16:52

Салатный блог » Лучшие салаты для праздника »

Cалат с фасолью и сухариками



Cалат с фасолью и сухариками рецепты с фото
Салат с фасолью и сухариками, рецепты с фото которого представлены ниже, в последнее время пользуется огромной популярностью. Это блюдо готовят различными способами – добавляют разные ингредиенты по своему вкусу. А благодаря основным ингредиентам - сухарикам с фасолью, вариантов приготовления такого салата просто огромное количество.

Безусловно, все мы привыкли к салату "цезарь с курицей и сухариками", а данные вариации можно считать успешным аналогом.

По желанию можно добавлять в этот салат любые свежие овощи, рыбу, копченое или отваренное мясо и другие продукты.

Салат с фасолью и сухариками





Cалат с фасолью и сухариками рецепты с фото


Состав:
• 160 грамм фасоли отваренной;
• 120 грамм сыра;
• 160 грамм майонеза;
• 4 ломтика хлеба любого;
• 3 зубца чеснока;

Приготовление:
За несколько часов до начала приготовления фасоль помыть и в нескольких стаканах замочить этот продукт. После чего поместить вариться ее на среднем огне со щепоткой соли. После приготовления удалить лишнюю жидкость и переложить фасоль для охлаждения в отдельную миску.

Измельчить ломтики хлеба в виде брусочков, сверху сбрызнуть их несколькими каплями воды и поместить на противне в духовку. Так кусочки хлеба хорошо просушатся и приобретут золотистый цвет.



Очистить все чесночные зубцы и хорошенько измельчить. Весь измельченный чеснок перемешать с несколькими ложками майонеза и все содержимое смешать. Отдельно на крупной терке натереть сыр. В миске смешать воедино подсушенные брусочки хлеба, отваренную фасоль, а также измельченный сыр. В качестве заправки выложите майонез вместе с чесноком и все содержимое емкости смешать.

Можно также приготовить вкусные салаты с курицей - простые и вкусные

Салат с фасолью и сухариками и ветчиной





Cалат с фасолью и сухариками рецепты с фото


Это очень простая закуска, которую вы можете подавать в качестве обеда или на любое торжество. Кроме того, салат с фасолью и сухариками и ветчиной (рецепт с фото от нашего сайта) имеет очень приятный вкус, который придется по душе каждому гурману.



Состав:
• Ветчина – 230 грамм;
• Сухарики с любыми мясными вкусами – 1 пачка;
• Майонез;
• Кукуруза конс. – 150 грамм;
• Фасоль красная конс. – 160 грамм.

Приготовление:
Покрошить мясные продукты небольшой соломкой, кусочками или кубиками любого размера. В нескольких водах промыть необходимое количество фасоли. Всю заправку слить из кукурузы сладкой.

Мелко нарезать заранее промытые петрушку с укропом. Смешать в отдельной посудине кукурузу с фасолью, измельченную зелень, ветчину и сухарики. Все содержимое заправляем майонезом. Все содержимое вы можете переложить в салатницу, присыпать зеленью и можете подавать своим домочадцам. А чтобы потратить немного денег на приготовления этого блюда, его лучше приготовить без ветчины, при этом его вкус не измениться.



Это отличный вариант салата на день рождения!

Салат с фасолью сухариками и сыром



Cалат с фасолью и сухариками рецепты с фото


Это не только необычный салат с фасолью консервированной и сухариками по рецепту с фото, он еще и очень сытным получается. Он прекрасно подходит для семейного ужина или же вы можете подать его как праздничное блюдо.



Состав:
• Сыр – 170 грамм;
• Фасоль красная конс. – 180 грамм;
• Яйца – 3 штуки;
• Майонез;
• Кукуруза конс. – 160 грамм;
• Сухарики – 170 грамм;
• 2 зубца чеснока.

Приготовление:
С готовых консервированных продуктов слить всю жидкость и смешать воедино в отдельной посудине. Отварить до готовности яйца, после чего их измельчить, нарезав ножом или при помощи терки и вместе с нарезанным заранее чесноком выложить к остальным компонента.

На терке с крупными отверстиями натрите сыр, и переложите его к кукурузе. Приправить все содержимое перцем с солью, добавить пять ложек легкого майонеза.

Для изготовления сухариков измельчить три кусочка хлеба в виде кубиков небольшого размера и на сухой сковороде с обеих сторон обжарить их. Относительно дешевый салат нужно переложить в подходящий салатник и разложите сверху необходимое количество сухариков.



Салат с курицей и фасолью



Cалат с фасолью и сухариками рецепты с фото


Это оригинальная закуска, которая прекрасно подойдет на все случаи жизни, от неожиданно нагрянувших гостей до любых застолий. Кроме того, салат с фасолью и сухариками и курицей по рецепту с фото от нашего сайта имеет оригинальный внешний вид.



Состав:
• 1 килограмм цыпленка;
• 180 грамм риса бурого;
• 350 грамм фасоли конс.;
• 50 грамм уксуса винного;
• лук зеленый;
• сливовые помидоры – 5 штук;
• масло оливковое.

Приготовление:
Заранее отварить бурый рис с одной щепоткой соли и полностью его остудить слив жидкость. Чтобы это произошло гораздо быстрее, выложите рис на небольшой поднос. Теперь необходимо отварить мясо цыпленка, охладить и очистить от костей мясо. Желательно мясо растрепать руками, разделив его на отдельные волокна. Из помидоров вырезать мякоть без кожицы и порезать кусочками. Лук свежий отдельно порезать на мелкие колечки.

С фасоли вылить всю жидкость и промыть в нескольких водах. А теперь наступило время. Порезанные томаты, разделенное на волокна мясо, фасоль, лук зеленый и нашинкованную зелень. Заправить все содержимое оливковым маслом и винным уксусом (желательно белым). В конце готовый салатик не забудьте посолить.

Рекомендуем также приготовить изумительный салат с сухариками и крабовыми палочками.



Салат с фасолью кукурузой и сухариками



Cалат с фасолью и сухариками


Предлагаем еще один оригинальный салат с фасолью кукурузой и сухариками, рецепт с фото, которого помогут вам приготовить это блюдо.



Состав:
• Фасоль конс. – 400 грамм;
• Сыр – 200 грамм;
• Кукуруза сладкая – 200 грамм;
• Огурец – 2 штуки;
• Майонез;
• Сухарики магазинные – 1 упаковка;
• Зелень свежая.

Приготовление:
Взять фасоль красного цвета и после замачивания около двух часов, промыть и отварить, пока продукт не будет полностью готов. Когда фасоль полностью приготовиться жидкость следует слить. Если же вы будете использовать уже готовую фасоль, то банку необходимо открыть и просто слить всю имеющуюся жидкость. То же самое необходимо проделать с кукурузой сладкой.

Огурцы, промытые и сыр твердый нарезать кусочками любого размера, порезать мелко зелень. Сухарики вы можете приготовить самостоятельно, порезать брусочками ломтики хлеба, обжарить со всех сторон и присыпать любыми специями. Также вы можете использовать покупные сухарики.



Засыпать все составляющие в салатник кроме сухариков. Все содержимое заправить несколькими ложками легкого майонеза и смешать до однородности. Выложить сухарики в салатник до подачи к столу, поскольку если их добавить раньше они могут размокнуть. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Попробуйте простой салат с крабовыми палочками!

Салат с курицей грибами и сухариками



Cалат с фасолью и сухариками




Для получения такой закуски желательно приобрести маринованные грибы в стеклянной банке. Если грибы небольшие, то их можно не разрезать, а оставить в целом виде.

Состав:
• 400 грамм куриного мяса;
• 3 ломтика хлеба черного;
• 200 грамм фасоли конс.;
• 160 грамм сыра;
• 200 грамм кукурузы сладкой;
• 2 зубца чеснока;
• 300 грамм грибов конс.;

Приготовление:
В то время, пока мы будем отваривать куриное мясо в подсоленной воде, займитесь приготовлением маринованных продуктов. Сливаем с них всю жидкость, после чего промыть небольшим количеством воды и вновь слить ее. Отваренное мясо птицы и сыр порезать довольно мелко.



Смешиваем в глубокой посудине фасоль, грибы маринованные, мясо, сыр и кукурузу сладкую. Нарезаем в виде кубиков ломтики черного хлеба и в течение семи минут подержать в заранее нагретом духовом шкафу.

Отдельно в сковороду налить пару ложек подсолнечного масла, добавить измельченные дольки чеснока и обжарить в нем подсушенный хлеб. Перед тем как вы добавите приготовленные сухарики в салат, подождите, пока они остынут. Все компоненты блюда перемешать, присолить, заправить сметаной или майонезом и сразу же подавать к столу.

Подобный рецепт подходит как для повседневного меню, так и в качестве салата на день рождения - простые и вкусные.



Салат с фасолью колбасой и сухариками



Cалат с фасолью и сухариками рецепты с фото


Этот простой, и, в тоже время, довольно сытный салат с фасолью и сухариками и колбасой с морковью (рецепт с фото от нас) наверняка придется по душе всем членам семьи.

Состав:
• 230 грамм фасоли обычной или консервированной;
• 380 грамм колбасы вареной;
• 1 лук;
• 1 чесночный зубчик;
• 1 упаковка сухариков;
• 2 моркови;
• 20 грамм оливкового масла.



Приготовление:
В том случае, если вы решили использовать белую фасоль, то необходимо промыть ее и отварить до окончательного приготовления не менее двух с половиной часов. Продукт, доведенный до готовности полностью охладить и поместить в подходящий глубокий салатник.

Присоединить к приготовленной фасоли порезанную кубиками колбасу. Также отварить заранее морковь, удалить кожицу, нарезать в виде кубиков и присоединить к остальным компонентам. Нашинкованный полукольцами лук ненадолго залить кипящей водой, затем измельченный овощ извлечь из жидкости и выложить в салатник. Заправить все компоненты маслом оливковым и несколькими ложками майонеза, смешанными с измельченным чесноком. В самом конце присыпать горсткой сухариков и измельченной зеленью.

Попробуйте приготовить для своей семьи еще и вкусный салат любовница со свеклой и морковью.

Салат с колбасой копченой и фасолью



Cалат с фасолью и сухариками рецепты с фото


Данный вариант закуски обладает необычным вкусом. Кроме того подавать этот салат вы можете в качестве праздничного блюда.

Состав:
• 350 грамм колбасы копченой;
• майонез;
• 230 грамм любой фасоли;
• 170 грамм сухариков (желательно со вкусом шашлыка или бекона);
• укроп свежий;
• 2 яйца;

Приготовление:
Из фасоли консервированной слить жидкость, переложить в глубокую посудину и смешать хорошенько с колбасой копченой нарезанной в виде кубиков. Отварить вкрутую необходимое количество яиц, удалить шелуху и готовый продукт мелко нарубить. Измельченные яйца добавить к фасоли. Перемешиваем все добавленные компоненты, и заправить сметаной или легким майонезом.

Прежде чем подавать блюдо своим гостям высыпать в вазу горсть сухариков и измельченной петрушкой.



Разместил: Анаид [Offline]

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

20.08.2016 / 10:07
Я делаю сухарики для салатов сама, ни в коем случае не покупаю в магазине. Делаются они очень просто. В зависимости от вида салата, я выбираю специи для сухариков. Например, если салат с добавлением чеснока, я делаю чесночные сухарики. Режу хлеб на кубики, сбрызгиваю их водой (чтоб специи "закрепились" и потом посыпаю специями (сушеный чеснок, паприка и т.д.). В духовке сушу на минимальном нагреве.
Стр: [1] »