04.06.2019 / 08:24

Салатный блог » Лучшие салаты для праздника »

Самый вкусный салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото



Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

Содержание []

Салат «Минутка»



Готовится салат буквально молниеносно, что очень удобно, когда в различных ситуациях накрыть стол требуется быстро.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный


Ингредиенты:



• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• морковь – 2 шт.;
• сыр – 150 г;
• чеснок – 3 зубчика;
• укроп – пучок;
• соль, перец;
• масло растительное – 1 ст. л;
• горчица – ½ ч. л;
• сок лимона или яблочный уксус – 1 ст. л.

Приготовление:



Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

1. Морковь моем и очищаем, кладем ее в салат, сделав выбор между тремя вариантами: в сыром виде, слегка обжаренную с луком, отваренную до полуготовности.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

2. Очищенную морковь натираем на крупной терке и выкладываем в емкость, в которой будем собирать и перемешивать все ингредиенты салата.




Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

3. Сыр также натираем на крупной терке, отправляем в салат.
4. Чеснок раздавливаем в чесночнице, укроп нарезаем очень мелко, добавляем к остальным ингредиентам.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

5. Из банки с фасолью сливаем маринад и также выкладываем в салат. Все солим, перчим и поливаем заправкой.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

6. Для заправки смешиваем масло с горчицей и лимонным соком.




Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

Ингредиенты заправки можно корректировать по своему вкусу, либо вовсе заменить ее на майонез. Выкладываем очень вкусный и питательный салат в красивую тарелку для подачи и подаем к столу.

Салат из белой фасоли и куриной грудки





Очень вкусный и сытный салат можно приготовить быстро из белой консервированной фасоли по простому рецепту с фото.


Салат из белой фасоли и куриной грудки


Ингредиенты:



• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• куриное филе отваренное – 1 грудка;
• яйца – 3 шт.;
• помидор;
• зеленый лук и петрушка – по вкусу;
• соль, перец.

Для соуса:

• сметана жирная – 100 г;
• огурцы маринованные – 2 шт.;
• базилик сушеный – 1 ч. л;
• чеснок – 3 зубчика;
• перец черный – по вкусу.

Приготовление:





Салат из белой фасоли и куриной грудки

1. Помидор промываем и нарезаем кубиками. При желании, помидор можно сначала нарезать крупными дольками и извлечь из них сердцевинки, а затем использовать только плотную мякоть.


Салат из белой фасоли и куриной грудки

2. Отваренное в подсоленной воде со специями куриное филе также нарезаем кубиками. Очень вкусно получится, если в этот салат положить копченое куриное филе.


Салат из белой фасоли и куриной грудки

3. Яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Нарезаем яйца кубиками, чтобы в салате все ингредиенты имели одну форму нарезки.


Салат из белой фасоли и куриной грудки

4. Выкладываем в емкость с подготовленными ингредиентами для салата белую фасоль, предварительно слив из банки всю жидкость.




Салат из белой фасоли и куриной грудки

5. Кладем в салат заранее измельченную зелень и заправляем салат вкусным острым соусом.


Салат из белой фасоли и куриной грудки

6. Для соуса произвольно нарезаем огурцы, выкладываем их в чашу блендера. Добавляем зубчики чеснока, предварительно нарезанные, сметану и измельчаем.


Салат из белой фасоли и куриной грудки

7. В полученный соус для салата добавляем перец и базилик, тщательно перемешиваем. Перемешиваем салат с соусом, выкладываем на тарелку для подачи.





Салат с белой фасолью и пекинской капустой



Простотой рецепт приготовления очень вкусного салата из белой консервированной фасоли и минимальное количество ингредиентов позволяют наслаждаться им достаточно часто.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный




Ингредиенты:

• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• яйца – 4 шт.;
• огурцы свежие – 2 шт.;
• майонез – по вкусу;
• соль, перец.

Приготовление:



1. Пекинскую капусту разделяем на листья, если она немного привядшая и мягкая, то можно положить листья в холодную воду на пару минут. Такой простой способ позволит вернуть капусте приятные хрустящие свойства.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

2. Шинкуем капусту тонкой соломкой и выкладываем в салатницу.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный





Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

3. Добавляем к капусте яйца, предварительно отваренные и нарезанные кубиками.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

4. К подготовленным ингредиентам выкладываем огурцы, также нарезанные кубиками.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный



Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

5. Из банки с фасолью сливаем маринад и добавляем в салат. Все перчим, солим, кладем майонез и перемешиваем. Подаем простой, но очень вкусный салат к столу, выложив на красивую тарелку.



Салат из белой фасоли «Пикантный»



Очень вкусный салат из белой консервированной фасоли можно приготовить за пару минут по простому рецепту с фото.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный




Ингредиенты:

• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• морковь – 2 шт.;
• чеснок – 2-3 зубчика;
• масло растительное – 1 ст. л;
• кинза – несколько веточек;
• соль, перец.

Приготовление:





Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

1. Такой салат при желании вполне можно приготовить и из отваренной фасоли, если есть время, но нет консервированной фасоли.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

2. Морковь промываем, очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

3. Соединяем в просторной посуде эти два ингредиента, посередине делаем углубление.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

4. Чеснок раздавливаем в чесночнице и выкладываем в углубление смешанных ингредиентов салата.




Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

5. Растительное масло нагреваем на сковороде до горячего состояния, но так, чтобы не масло не перекалить, когда образуется синий дым.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

6. Горячее масло наливаем прямо на чеснок в углублении салата. Все перчим, солим и перемешиваем.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

7. Добавляем в салат измельченную кинзу, еще раз все перемешиваем и закрываем крышкой, чтобы салат пропитался ароматом чеснока.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный

8. Выкладываем салат на тарелку для подачи и наслаждаемся вкусом сытной и полезной еды. Такой салат можно использовать и в качестве гарнира к мясному блюду.

Салат из фасоли с тунцом



Диетический очень вкусный салат из белой консервированной фасоли с тунцом, приготовленный по пошаговому рецепту с фото, особенно понравится приверженцам здорового питания.


Салат из белой консервированной фасоли: рецепт с фото очень вкусный


Ингредиенты:

• фасоль белая консервированная – 1 банка;
• тунец – 1 банка;
• огурец – 1 шт.;
• лук красный – 1 шт.;
• петрушка – несколько веточек;
• сок лимона – 1 ч. л;
• масло оливковое – 1 ст. л;
• соль, перец.



Приготовление:

1. Лук нарезаем мелко, выкладываем в емкость для салата, добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, все перемешиваем.
2. Слив воду из банки с белой фасолью, выкладываем ее в салатницу.
3. Также сливаем маринад и из банки с тунцом, выбирать для диетического блюда лучше тунец не в масле, а в собственном соку.
4. Рыбу также выкладываем к уже собранным ингредиентам для салата, разделив ее на более мелкие кусочки. Слишком сильно разминать тунец вилкой не надо.
5. Огурец очищаем от кожицы, нарезаем на продольные части, удаляем сердцевины, а затем измельчаем кубиками. Добавляем измельченную петрушку и огурец в салатницу, все перемешиваем и выкладываем для подачи в красивую посуду.


О пользе фасоли мы все хорошо осведомлены, но зачастую времени на ее отваривание не хватает, выручит фасоль консервированная. Рецептов приготовления очень вкусных салатов с белой консервированной фасолью достаточно много, все они очень просты и «бюджетны». Польза от употребления таких салатов просто огромна, помноженная на получение настоящего кулинарного удовольствия.

Разместил: Анаид [Offline]

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..