- 200 г куриного филе,
- 2 яйца,
- 1 стакан кураги,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- горсть грецких орехов,
- сметана, соль.
- 1/2 куриной грудки.;
- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 100 г сыра твердого;
- 70 г майонеза.
Для украшения:
- 1 пучок укропа;
- 3 ягоды клюквы.
- филе курицы - 100 г;
- свекла - 1 средняя головка;
- сыр твердых сортов - 30 г;
- яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.;
- майонез - 40 мл;
- зелень - по вкусу.
- 2 небольших куриных грудки;
- небольшая головка белокочанной капусты;
- небольшая головка репчатого лука;
- средний пакетик сухариков;
- майонез - по вкусу;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый - щепотка.
- 300 г куриного филе;
- крупная головка лука;
- один-два помидора;
- 200 г сыра твердых сортов;
- 3 ст. л. уксуса 5%;
- зеленый лук или укроп – для украшения;
- 60 мл оливкового масла.
- 300 г отварного куриного мяса;
- 6-7 вареных картофелин
- 6-7 помидоров свежих;
- 1-2 горсти руколы;
- 3 ст. л. сметаны;
- 1-2 ч. л. горчицы;
- соль;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- перец молотый черный.
- одна куриная грудка;
- половинка сладкого красного цвета;
- половинка оранжевого сладкого перца;
- 150 г сыра;
- одно яблоко сладких сортов;
- 10 мл сока лимона.
- один свежий огурец,
- одна морковь,
- одно куриное яйцо,
- один отварной картофель,
- отварное куриное филе,
- майонез - по вкусу.
- один свежий огурец,
- одно яйцо,
- два вареных картофеля,
- одна морковь,
- одно отварное филе курицы,
- майонез - по вкусу,
- петрушка свежая для украшения.
- чернослив - 200 г.,
- грецкие орехи - 200 г.,
- вареное филе курицы - 200 г.,
- майонез - 2 ст. л.,
- соль.
- 300 гр филе курицы;
- 3 шт. картофеля;
- одна морковь;
- 200 гр маринованных грибов;
- три яйца;
- пол стакана майонеза;
- горсть калины;
- свежий базилик - по вкусу;
- свежая петрушка – по вкусу.
- 0,5 куриной грудки;
- 2 яйца;
- 1 перец болгарский;
- 1 помидор;
- 1 пучок петрушки;
- 100 гр. майонеза или сметаны.
- 2 баклажана;
- 2 помидора;
- 2 яйца;
- 1 куриное филе;
- 3 перца сладких;
- майонез;
- щепотка соли;
- перец черный молотый.
- 4-5 шт. отварного картофеля;
- 150 гр отварного филе курицы;
- 1 головка лука;
- стручок сладкого перца;
- пучок зелени по вкусу;
- 1 ч. ложка зерновой горчицы;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- соль – по вкусу;
- сахар – по вкусу;
- 40 мл растительного масла.
- куриная грудка - пол кило;
- сухарики - 100 г;
- белокочанная капуста - 0,4 кг;
- майонез низкокалорийный - 2 ст. ложки;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый -щепотка.
- 200 гр. отварного куриного филе;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 200 гр. моркови по-корейски;
- 1 свежий огурец;
- 1 яблоко кислое;
- зелень;
- майонез.
- 1 куриная грудка (отварная);
- 300 гр. моркови по-корейски;
- 80 гр. сыра твердого;
- 1 огурец свежий;
- 1,5 ст.л. майонеза;
- зелень укропа;
- перец молотый.
- 200 гр. филе куриного;
- 3 яйца;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 100 гр. майонеза;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. мака;
- соль;
- приправы для куриного мяса.
- 150 гр. отварного куриного филе;
- 2 свежих огурца;
- 2 яйца;
- пучок петрушки, кинзы или укропа;
- 3-4 ломтика белого батона;
- соль;
- 2 щепотки черного перца молотого;
- 3 ст.л. майонеза или сметаны, йогурта.
- отварное куриное мясо - 300-350 гр.;
- вареный картофель - 4 шт.;
- огурцы - 3 шт.;
- укроп - 1 пучок;
- сухарики - 50 гр.;
- растительное масло - 30 мл.;
- соевый соус - 2-3 ст.;
- лимонный сок - 2 ст.;
- черный молотый перец.