- 300 г консервированной кукурузы,
- 200 г консервированных ананасов,
- два яйца,
- 200 г балыка,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез.
- 100 г селедки,
- 200 г морской капусты,
- 2 куриных яйца,
- половина луковицы (репки).
- три тушки кальмара,
- один помидор,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- лавровый лист,
- соль - оп вкусу,
- майонез.
- 400 г филе индейки,
- головка репчатого лука,
- 200 г шампиньонов,
- 250 г консервированной фасоли,
- соевый соус - 50 мл,
- масло подсолнечное - 20 мл,
- горчица - 10 г,
- два зубчика чеснока,
- сок лимона - 5 мл,
- 150 г йогурта классического,
- зелень,
- соль,
- специи.
- 200 г савойской капусты,
- 200 г говяжьего языка,
- два яблока,
- 2-3 кусочка тостового хлеба,
- 3 дольки чеснока,
- 70 г сметаны,
- соль - по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- 50 г топленого масла,
- щепотка молотой паприки,
- 40 мл соевого соуса.
- 200 г печени трески (консервы),
- 1 морковь,
- 100 г твердого сыра,
- 2 куриных яйца,
- 5 ст.ложек майонеза,
- 1 луковица,
- соль и специи по вкусу.
- четыре картофелины,
- банка зеленого горошка,
- банка маринованных опят,
- пучок зелени,
- головка репчатого лука,
- масло растительное,
- соль,
- специи.
- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 100 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 150 г огурцов,
- 2 яблока,
- 50 мл майонеза,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу.
- 1 банка консервированной сайры,
- 80 г сливочного масла,
- 100 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 5 куриных яиц,
- 150 г майонеза.
- 150 г слабосоленой семги,
- 150 г круглого риса,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- 3 ст.ложки майонеза.
- две баварские колбаски;
- одно яйцо;
- один маринованный огурец;
- 100 гр грибов;
- одна картофелина;
- майонез – 50 г;
- растительное масло;
- укроп;
- жареный кунжут для подачи;
- 250 г мяса,
- стакан консервированной фасоли,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пол лимона,
- пол стручка перца чили,
- два зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.
- 200 г. мяса отварной курицы (филе),
- 200 г. грибов маринованных,
- 2-3 картофеля (вареный),
- 1 шт. отварной моркови,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 пучок свежей зелени,
- соус майонез,
- соль, специи.
- 200 г куриных сердечек;
- 200 г куриной печенки;
- три яйца;
- 1/2 стакана зеленого горошка;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- майонез – 70 г;
- подсолнечное масло;
- черный перец;
- соль - по вкусу.
- 4 клубня картофеля,
- 400 г куриного мяса,
- 2 куриных яйца,
- 10 перепелиных яиц,
- 100 г соуса майонеза,
- 4 маринованных огурца,
- 50 мл растительного масла,
- зелень для украшения.
- 200 г куриного мяса,
- 200 г маринованных грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г корейской морковки,
- 2 маринованных огурца,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- хлебная крошка.
- небольшой кусок брынзы,
- яблоко - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- майонез по вкусу.
- 250 г куриного филе,
- 120 г консервированной кукурузы,
- 90 г консервированного ананаса,
- горсть грецких орехов,
- головка красного лука,
- 80 г сыра,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 40 г рисового уксуса,
- 40 г воды,
- 10 г специй,
- соль по вкусу.
- банка консервированного тунца,
- 300 г помидоров черри,
- 300 г рукколы,
- один лимон,
- десяток перепелиных яиц,
- 20 мл оливкового масла,
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса,
- соль - по вкусу,
- специи.
- одно яблоко,
- одна морковь,
- горсть кураги,
- зубчик чеснока,
- горсть грецких орехов,
- майонез - для заправки.