- 500 грамм крабовых палочек,
- 1 моркови,
- 1 репчатый лук,
- 2 яблока,
- 100 грамм твердого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 100-120 грамм майонеза,
- по вкусу соль.
- 1 оливка,
- 2 бутона гвоздики,
- несколько перьев зеленого лука.
- хурма - 1/2 шт.,
- яблоко - 1/2 шт.,
- банан - 1/2 шт.,
- сливки - 50 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- вареная колбаса - 200 грамм,
- зеленый горошек - 50 грамм,
- майонез по вкусу.
- картофель - 5 шт.,
- яйца - 5 шт..
- вареная колбаса - 450 г,
- маринованные или соленые огурцы - 300 г,
- зеленый горошек - 250 г,
- майонез по вкусу.
- сыр - 200 г,
- сухари - 1 пачка,
- морковь - 2-3 шт.,
- майонез или йогурт для заправки.
- куриное мясо - 200 грамм;
- грибы - 200 грамм ;
- яйца - 2 шт.;
- грецкие орехи - 30 грамм ;
- твердый сыр - 50 грамм;
- соленый огурец - 1 шт.;
- майонез - 3 ст.л.;
- соль.
- 150 грамм ветчины или колбасы копчёной,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 100 грамм помидор,
- 1 банка кукурузы сахарной натуральной,
- майонез.
- консервированный лосось - 1 банка,
- помидоры - 1 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- майонез или сметана для заправки.
- сардины или скумбрия (консервы) - 1 банка,
- куриные яйца - 5 шт.,
- майонез по вкусу,
- морковь, перец, ягоды для украшения.
- 50 г. капуста салатная (пекинка),
- 4 шт. спелых плодов томатов (сорт «Черри»),
- 50 г. крутонов из пшеничного хлеба,
- 1 долька чеснока,
- 3 ст. л. масла оливкового,
- 1 ч. л. горчицы (дижонской),
- 2 ст. л. сока лимона,
- 1 ст. л. соуса вустерского,
- 1 ч. л. уксуса бальзамического,
- щепоть специй (перец).
- 2 горсти шпината;
- пучок щавеля;
- три огурца;
- соль – по вкусу;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 30 мл растительного масла;
- перец молотый черный - по вкусу;
- три зубчика чеснока;
- 1 ч. л. кунжута.
- головка зеленой редьки;
- одна морковь;
- пучок черемши;
- два свежих огурца;
- пучок зеленого лука;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- 20 мл оливкового масла;
- соль – по вкусу.
- 2 свежих огурца,
- 150 г копченой колбасы,
- 100 г сухариков,
- 100 г сладкой кукурузы,
- 100 г майонеза,
- 3 куриных яйца,
- зелень укропа и петрушки по вкусу.
- 400 гр соленых анчоусов;
- три-четыре картофелины;
- две-три свеклы;
- две моркови;
- два яйца;
- две головки репчатого лука;
- 180 гр майонеза.
- 200 гр сырокопченой колбасы;
- три яйца;
- пучок зеленого лука;
- два-три помидора;
- 200 гр сыра;
- 150 гр майонеза.
- пол кило молодой белокочанной капусты;
- 300 гр молочных сосисок;
- два средних свежих огурца;
- лук зеленый - по вкусу;
- специи - по вкусу;
- 150 гр майонеза.
- 2-3 апельсина;
- 3-4 моркови;
- щепотка кунжута;
- горстка изюма;
- 20 мл растительного масла.
- 150 гр сырокопченой колбасы;
- 150 гр консервированной фасоли;
- два ломтика ржаного хлеба;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- 150 гр майонеза;
- зеленый лук – по вкусу.
- 200 граммов капусты,
- 200 граммов копченой колбасы,
- 200 граммов помидоров,
- 150 граммов моркови,
- 150 граммов майонеза,
- зелень петрушки, укропа, лука по вкусу,
- соль по вкусу.
- 100 граммов крабовых палочек,
- 100 граммов кукурузы,
- 100 граммов помидоров,
- 100 граммов майонеза,
- соль по вкусу.