- 100 г белокочанной капусты,
- 70 г консервированной кукурузы,
- стебель сельдерея,
- одна морковь,
- половина яблока,
- зелень свежая,
- соль,
- специи - по вкусу,
- масло оливковое - 20 мл.
- 200 г куриной печени,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 100 г салата айсберг,
- 4 веточки петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль,
- перец молотый,
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы,
- масло растительное - 20 мл.
- 1 пучок крапивы;
- 3 яйца;
- пучок зеленого лука;
- 100 г помидоров черри;
- 1 ст. л. сметаны;
- немного соли и черного молотого перца.
- морепродукты свежемороженые (кальмары, мидии, креветки, осьминоги) – 1 упаковка весом 500 г.,
- картофель – 5 клубней среднего размера,
- огурец соленый – 4-5 шт.,
- лук репчатый – 1 головка,
- майонез – 150 г.,
- лист лавровый – 2 шт.,
- перец черный горошек – 5 шт.,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль морская – по вкусу.
- 50 г сушеной морской капусты,
- две головки репчатого лука,
- одна морковь,
- 4 дольки чеснока,
- растительное масло,
- 1 ст. ложка приправы для корейской морковки,
- молотый красный перец – щепотка,
- соль - по вкусу.
Для маринада:
- 2 ст.л. лимона;
- 1,5 ст.л. оливкового масла;
- 1,5 ст.л. соевого соуса;
- 0,5 ч.л. сушеной зелени петрушки;
- 0,5 ч.л. тимьяна;
- 0,5 ч.л. кориандра;
- 0,3 ч.л паприки.
Для салата:
- 200 г куриного филе;
- 150 г стручковой фасоли;
- 200 г сладкого перца;
- 1 помидор;
- 0,5 репчатого лука;
- 1,5 ст.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. семени кунжута;
- 0,3 ч.л. острого перца чили;
- 5 г зеленого лука;
- салатные листья для подачи.
- 100 г пекинской капусты;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 100 г редиса;
- 50 г лука;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. сока лимона;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 150 г белокочанной капусты;
- 1 морковка;
- 0,5 редьки дайуон;
- 3-4 шт зеленого лука;
- 2-3 салатных листа;
- любая зелень по желанию;
- соль.
Для заправки:
- 1 ст.л. сока лимона или лайма;
- 1 ч.л. сахара;
- соль по вкусу;
- 2-3 ст.л. растительного масла.
- 200 г зеленой стручковой фасоли;
- 150 г консервированной фасоли;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г грибов;
- 50 г маслин;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 300 г рукколы;
- 100 г креветок;
- 0,5 авокадо;
- 60 г грейпфрута;
- 4-5 шт томатов черри;
- 1 ст.л. масла авокадо;
- 1 ст.л. сока лимона;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 200 г капусты;
- 200 г свеклы;
- 100 г картофеля;
- 100 г моркови;
- 150 огурцов соленых;
- 150 г консервированного горошка;
- 3 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- листья салата;
- 1 ч.л. бальзаамического уксуса;
- 100 г феты;
- 0,3-0,5 ч.л. сушеного базилика;
- 100 г слабосоленой красной рыбы;
- 0,3-0,5 ч.л. сока лимона;
- 1 перепелиное яйцо;
- 1 помидор черри;
- 1 полукольцо лимона;
- зелень.
- 0,5 небольшого вилка пекинской капусты;
- 100 г сыра фета;
- 10-12 маслин без косточек;
- 3 помидора;
- 1 огурец;
- 1 перецсладкий;
- 1 салатный лук;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки прованских трав;
- 1 щепотка молотого перца;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 0,5 ч.л. сока лайма или лимона;
- 1 долька чеснока.
- 100 г помидоров;
- 80 г редиски;
- 100 г огурцов;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г листьев одуванчика;
- 2 огурца;
- 50 г брокколи;
- 30 г петрушки;
- 30 г зеленого горошка;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- соль по вкусу.
- 100 г редиски;
- 100 г огурцов;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. сметаны;
- петрушка по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 150 г тунца консервированного;
- 2 яйца куриных;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- зелень по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г филе слабосоленой семги;
- 0,5 авокадо;
- 2 шт салатных листьев;
- 2 помидора;
- 2 ч.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 ветка помидоров черри;
- 200 гр сыра;
- 0,5 пучка укропа;
- 1 веточка мяты;
- 1\2 лимона;
- 1 долька чеснока;
- 1 ч.л. меда;
- 2-3 ст.л оливкового масла;
- 1 веточка тимьяна;
- соль;
- перец.
- 200 гр моркови;
- 200 гр огурца;
- 150 гр консервированной кукурузы;
- 1 пучок петрушки;
- 2 ст.л. каперсов;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 т.л. бальзамического уксуса;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 ч.л. коричневого сахара;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу.