- молодой кабачок - 1 шт.,
- молодой чеснок - 4 зубчика,
- петрушка - половина пучка,
- мята - 2 веточки,
- рафинированное растительное масло - 2 ст.ложки,
- сок лимона по вкусу,
- соль по вкусу,
- вода.
- кабачок - 1 шт.,
- томаты - 2 шт.,
- репчатый лук - 0,5 луковицы,
- брынза - 100 граммов,
- прованские травы - 2 щепотки,
- оливковое масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.
- четверть небольшого кочана капусты;
- один огурец;
- небольшой пучок укропа;
- 150 г маринованных вешенок или шампиньонов;
- долька чеснока.
Для заправки:
- 20 мл оливкового масла;
- лимонный сок;
- соль;
- сахар.
- 300 г куриного филе,
- 70 г руколы,
- 2 помидора,
- 1 болгарский перец,
- 3 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ч.ложка лимонного сока,
- 1 ч.ложка горчицы,
- 1 щепотка черного перца,
- 1 щепотка соли.
- большая горсть шпината;
- небольшой плод авокадо;
- один апельсин;
- сок одного лайма;
- пол головки красного лука;
- 2 см имбирного корня;
- соль – по вкусу;
- сахар – щепотка;
- 35 мл растительного масла;
- молотый черный перец - по вкусу.
- крупная морковь;
- крупный плод манго;
- пучок зеленого или шнитт-лука;
- горсть шпината;
- мелкий стручок перца чили;
- черный перец молотый – по вкусу;
- сахар коричневый – 5 г;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1,5 ст. ложки соевого соуса;
- ароматная зелень - по вкусу.
- филе курицы - 250 г,
- манго - 1 шт.,
- ананас - 4 кружка,
- растительное масло для жарки,
- рафинированное растительное масло - 2 ст.л,
- сок лимона (лайма) - 1 ст.ложка,
- темный соевый соус - 1 ст.ложка,
- томатный соус - 1 ст.ложка,
- черный молотый перец - 2 щепотки,
- жидкий мед - 1 ст.ложка,
- шпинат (листья салата),
- соль по вкусу.
- 200 г помидоров черри,
- 200 г креветок,
- 50 г сыра пармезан,
- 1 пучок руколы,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- филе курицы - 300 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- свежий томат - 1 шт.,
- репчатый лук - половина луковицы,
- рафинированное оливковое масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу и желанию.
- язык свиной – 300 г;
- перец болгарский красный и жёлтый – 2 стручка;
- помидоры сочные – 3 шт.;
- огурец свежий – 3 шт.;
- орешки кедровый – 30 г;
- масло оливковое – 1 столовая ложка;
- соль морская – 1\2 чайной ложки;
- молотая смесь перцев – по вкусу.
- 1 свекла,
- 1 огурец,
- 1 морковка,
- 1 щепотка черного перца,
- 2-3 пера зеленого лука,
- четверть луковицы репки,
- 3 г соли,
- 3 г горчицы,
- 5 г сахара,
- 30 г лимонного сока,
- 20 г оливкового масла.
- 1 авокадо;
- 4 спелых помидора;
- 8-10 крупных листьев базилика;
- 1 небольшая луковица;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- соль;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 1 пучок салатных листьев;
- перец черный свежемолотый.
- одна свекла;
- пучок черемши;
- горсть арахиса;
- растительное масло - по вкусу;
- соль – по вкусу.
- 300 граммов редиса,
- 2 ст.ложки консервированной кукурузы,
- 1 ч.ложка горчицы французской,
- 4 листа салата кучерявого,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 5 веточек укропа,
- 5 веточек петрушки,
- 1 ст.ложка оливкового масла.
- 2 свеклы,
- 50 г зеленого лука,
- 5 шт.редиса,
- половина луковицы-репки,
- 4 ст.ложки соевого соуса,
- 1 щепотка соли,
- 30 мл оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу.
- капуста - половина кочана,
- огурец - 1 шт.,
- сыр фета - 50 граммов,
- морковь - 1 шт.,
- лимон - сок половинки плода,
- оливковое масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу
- 1 томат;
- 1 огурец;
- 2-4 веточки рукколы;
- 1/2 пучка укропа;
- 1 веточка мяты;
- растительное масло;
- соус сацибелли;
- 4-5 горошин черного перца;
- гранатовый соус или сок.
- 50-80 г сыра фета;
- 1 огурец.;
- 1/2 пучка укропа;
- 1 веточка мяты;
- 4-5 веточек петрушки;
- рафинированное растительное масло.
- крабовые палочки - 200 г,
- свежие томаты - 200 г,
- свежие огурцы - 200 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- оливковое масло - 1 ч. л.,
- сметана - 1 ст. л.,
- горчица - 1 ч. л.,
- соль - 1 щепотка,
- приправа.