Салат с говяжьей печенью и кукурузой

- одна морковка;
- печенка говяжья - 150 г;
- один соленый огурец;
- лук зеленый - 4 шт.;
- горсточка консервированной кукурузы;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

Салат с рисом и овощами

- 1/2 ст. сухого риса;
- 1 ст. овощного бульона;
- 1/3 ст. горошка зеленого;
- по 1/2 перцев сладких разных цветов;
- соль;
- 1 ч. л. горчицы с зернышками;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 1/2 ч. л. паприки молотой
- 1-1,5 ч. л. лимонного сока;
- любая свежая зелень.

Салат с морской капустой и грибами

- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.

Салат с кальмаром и стручковой фасолью

- стручковая фасоль - 100 граммов,
- кальмар - 1 тушка,
- репчатый (фиолетовый) лук - 0,5 луковицы,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- уксус - половина ч.ложки,
- растительное масло по вкусу.

Салат с рисом и креветками

- рис - 50 граммов,
- креветки - 100 граммов,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- зеленый лук - 2 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с апельсином и фетой

- апельсин - 1 шт.,
- фета - 100 г,
- зеленый салат - 4-5 листьев,
- сметана - 3 ст. л.,
- укроп - 1 пучок,
- соль.

Рисовый салат с овощами

- рис - 70 г,
- кукуруза - 2 ст. л.,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- твердый сыр - 50 г,
- зеленый лук - 3 стебля,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.

Салат "Березка" с черносливом

- 300 г куриной грудки;
- листья зеленого салата - для украшения;
- небольшая головка репчатого лука;
- чернослив – по вкусу;
- орехи кедровые – по вкусу;
- майонез – для заправки;
- куриный белок от двух яиц;
- один свежий огурец.

Морковь по-корейски

- 600 г моркови,
- 4 дольки чеснока,
- соль,
- 4 ст. л. уксуса,
- 1 ч. л. сахара,
- 1,5 ч. л. приправы для корейской моркови,
- 1 ч. л. молотого кориандра.

Салат "Подсолнух"

- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.

Слоеный салат со свеклой

- свекла - 1 шт.,
- рис (диннозернистый) - 50 граммов,
- грецкие орехи (ядра) - 2 шт.,
- морковь - половина плода,
- майонез по вкусу,
- соллллль по вкусу.

Винегрет с квашеной капустой, огурцами и с маринованным луком

- квашеная капуста - 200 граммов,
- соленые огурцы - 4 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт. (крупная луковица),
- зеленый лук - 1 пучок,
- морковь - 3 шт.,
- уксус - 30 граммов,
- сахар - половина ч.ложки,
- соль по вкусу,
- рафинированное растительное мсло для заправки.

Салат «Весна» по ГОСТу

- 200 г салата латук,
- 200 г редиса,
- 200 г огурцов свежих,
- 100 г лука зеленого,
- 100 г яиц,
- 200 г сметаны 15%-ной жирности,
- соль.

Овощной салат с тунцом

- 1 банка тунца консервированного,
- 1 упаковка микс-салата,
- 1-2 свежих огурца,
- 1 репчатый лук,
- 1-2 томата,
- 2-3 куриных яйца,
- 2 ст. л. растительного масла,
- черный молотый перец,
- соль.

Салат с грейпфрутом и курицей

- 1 куриная грудка,
- 1 грейпфрут,
- 50 г твердого сыра,
- 50 г листьев салата,
- 3 ст. л. соевого соуса,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- 1 ст. л. растительного масла.

Салат с фасолью и креветками

- креветки - 100 граммов,
- фасоль стручковая - 100 граммов,
- огурец - 1 небольшой,
- помидор - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- соевый соус - 30 граммов,
- укроп для украшения,
- перец по вкусу.

Салат с жареными куриными сердечками и фасолью

- куриные сердечки - 150 г;
- один помидор;
- салат зеленый - 2-3 листа;
- фасоль - 3 ст. ложки;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Постный салат с жареными грибами и фасолью

- консервированная фасоль - 100 граммов,
- шампиньоны - 100 граммов,
- масло растительное по вкусу,
- огурец - 1 шт.,
- зеленый лук (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с овощами и креветками

- креветки - 150 г,
- руккола - 1 пучок,
- петрушка - 3-4 веточки,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат с жареным яйцом и стручковой фасолью

- зеленый салат - 3-4 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- стручковая фасоль - 100 г,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

« назад     1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  [ 31 ]  32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 60     далее »