- три болгарских красных перца;
- головка репчатого лука;
- 200-300 гр белокочанной капусты;
- один огурец малосольный;
- один огурец свежий;
- 30 мл уксуса 9%;
- 50-60 мл очищенной воды;
- петрушка - по вкусу;
- 1 ст. ложка масла оливкового или подсолнечного;
- соль - одна-две щепотки.
- 200 гр ассорти из морепродуктов,
- 1 перец сладкий болгарский,
- 2 помидора,
- 200 г пекинской капусты,
- 1/2 банки маслин без косточки,
- 2 ст. л. кунжута,
- 70 мл. соевого соуса,
- 1 ч. л. соуса гранатового.
- 7-8 листов зеленого салата;
- 100 г свежей тыквы;
- 30 г пармезана;
- 20 мл лимонного сока;
- пол столовой ложки горчицы;
- 30 мл масла оливкового + еще для жарки;
- один огурец;
- зелень - по вкувсу;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу.
- 200 граммов черной редьки;
- 100 граммов свежих огурцов;
- 2 ст.ложки лимонного сока;
- сметана по вкусу;
- 1 пучок зеленого укропа;
- соль по вкусу.
- печень индейки - 150 граммов;
- пекинская капуста - 7-8 листьев;
- картофель - 1 шт.;
- оливки - 10 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- 1/2 кочана капусты белокочанной,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1/3 стакана уксуса 9%-ого,
- 1/2 стакана сахара,
- 6 долек чеснока,
- 1 ст. л. соли,
- 1/2 л. воды.
- белокочанная капуста - ¼ головки,
- топинамбур - 4-5 шт.,
- репчатый лук - ½ шт.,
- яблоко - ½ шт.,
- лимонный сок,
- масло растительное,
- соль и перец.
- 300 г белокочанной капусты,
- два огурца,
- две моркови,
- 70 г свежих корней хрена,
- долька чеснока,
- зеленый лук – по желанию,
- соль - по вкусу,
- растительное масло – 40 мл.
- 1 ч. ложка кунжута;
- пол яблока "Голден";
- одна мелкая морковка;
- пол стакана кукурузы консервированной;
- 4-5 ст. ложек майонеза;
- 250-300 г капусты.
- 300 г белокочанной капусты,
- 50 г хрена,
- одно крупное яблоко,
- горсть грецких орехов,
- две небольшие моркови,
- соль - по вкусу,
- 60 мл растительного масла,
- 1/2 лимона.
- 2 ст. л. масла оливкового,
- ½ ст. л. соевого соуса,
- 100 г капусты белокочанной,
- 50 г корня сельдерея,
- 2 ст. л. консервированного горошка,
- ¼ щепотки сахара,
- 1/2 яблока,
- ¼ шт. огурца,
- ¼ ст. л. уксуса яблочного,
- специи и соль.
- морковь - 1/2 шт.;
- капуста - 200 г;
- яблоко - 1 шт.;
- лимонный сок - 2 ст. л.;
- грецкие орехи - 1 горсть;
- сахар - 1 щепотка;
- сметана - 100 г;
- лимонная цедра - 1 щепотка;
- варенье - 3 ч. л.
- шампиньоны - 200-300 г,
- вареная свекла - 2-3 шт.,
- вареная морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 головка,
- растительное масло - 2 ст. л.
- редька - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- сметана - 1 ст.л.,
- соль по вкусу.
- морковь - 100 граммов,
- капуста кольраби - 20 граммов,
- молотый черный перец,
лук - 50 граммов,
- пряная зелень,
- масло оливковое,
- соль по вкусу,
- маойнез по вкусу.
- дайкон - 1 шт.,
- зеленый горошек консервированный - 200 г,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез - 2 ст. л.,
- соль.
- кольраби,
- спелые помидоры,
- салатный лук,
- пряная зелень,
- соль,
- оливковое масло для заправки салата.
- 0,8 кг. кальмара свежемороженого,
- 3 яйца
- 1 лук красный репчатый,
- 1 банка маслин,
- 250 г майонеза,
- перец черный молотый,
- соль.
- консервированная кукуруза - 100 граммов,
- белокочанная капуста - 200 граммов,
- сметана - 3 ст.ложки,
- свежие огурцы - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- морская капуста - 200 г,
- огурцы - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- лук - 1 шт.,
- сахар - 5 г,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус- 1 ч.ложка.