- руккола - 1 пучок;
- 20 г малины;
- абрикосы - 2 шт. (персик - 1 шт.);
- 20 г клубники;
- немного бальзамического уксуса.
- небольшая готовка цветной капусты;
- по 2-3 желтых и красных помидора;
- 1 сладкий перец;
- небольшой пучок кинзы или петрушки;
- горсть зеленого горошка;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- щепотка свежемолотого душистого перца;
- 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса;
- 1 зубок чеснока.
- руккола - 40-50 г;
- свекла молодая - 1 шт.;
- творожный козий сыр - 40 г.;
- жидкий мед - 2 ч. л.;
- горчица зерновая - 1,5 ч. л.;
- бальзамический уксус - 1 ч. л.;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- немного перца и соли.
- 1 кочан салата;
- половина фиолетовой луковицы;
- 3 огурца;
- 1 банка тунца;
- 10 оливок;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 1/2 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 ст. л. кунжута;
- немного соли.
- 300 г молодой капусты;
- 70 г консервированной кукурузы;
- 1-2 помидора;
- 5-6 листьев салата;
- 10 мл подсолнечного масла.
- 2 крупных моркови;
- 1/2 ст. крыжовника;
- 2 больших или 3 средних спелых персика;
- 2-3 веточки мяты;
- 2-3 щепотки молотого мускатного ореха;
- 1/2 ч. л. молотой корицы;
- 3 ст. л. жидкого меда;
- 3 ст. л. густой домашней сметаны.
- филе куриное - 1 шт.;
- клубника - 2 горсти;
- 100 г жареного миндаля;
- 1 репчатая луковица;
- пучок салатных листьев нескольких видов;
- 100 г фетаксы;
- 1 ст. л. семян кунжута;
- немного растительного масла;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. винного уксуса;
- 1 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. сока лимона.
- 5-6 листьев салата;
- 6-8 помидоров черри;
- 2 ст. л. оливкового масла.
- тонкий лаваш;
- помидоры свежие;
- огурцы свежие;
- зеленый и красный болгарский перец;
- лук;
- немного оливкового масла;
- немного соли;
- немного молотого черного перца;
- свежая петрушка или укроп.
- 3 помидора;
- 1 огурец;
- 2 болгарских перца;
- 100 г сыра фета;
- 10-15 шт. маслин;
- 1-2 ст. л. оливкового масла;
- зелень свежая;
- немного соли.
- 2 свежих огурца;
- 1 яблоко;
- 1 острый перец;
- 1 фиолетовая луковица;
- 2 ст. л. жидкого меда;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 3 ст. л. лимонного сока;
- щепотка черного молотого перца;
- пучок укропа;
- немного соли.
- отварная свекла - 2-3 шт.;
- грецкие орехи - 50 гр.;
- свежий укроп - пучок;
- перетертая с сахаром черная смородина - 2-3 ст. л.
- 3 помидора;
- 3 огурца;
- 1 болгарский перец;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 стакан попкорна;
- немного оливкового масла;
- немного сока лимона;
- щепотка соли.
- 2 свежих огурца;
- 5 шт. отварного картофеля;
- 1 отварная морковь;
- 2 вареных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- несколько перышек зеленого лука;
- горсть свежего или замороженного зеленого горошка;
- 2-3 отварного или запеченного мяса;
- 4-5 ст. л. сметаны;
- немного готовой горчицы;
- немного соли;
- для подачи - несколько листов салата.
- 1 морковь,
- ¼ тыквы,
- 1 стебель сельдерея,
- горсть арахиса,
- 15гр. репчатого лука,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. лимонного сока.
- пучок листьев салата,
- пучок красного салата,
- горсть рукколы,
- горсть шпината,
- помидоры черри – 8 штук,
- 1 огурец,
- 10гр лука,
- 1 ст.л. лимонного сока.
- 100 г свежих креветок;
- 100 г морских моллюсков;
- 100 г шпината;
- 2 зубка чеснока;
- несколько горошин свежего перца;
- 3 перепелиных яйца;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- немного сахара.
- половинка авокадо;
- 150 г брынзы;
- 1 томат;
- пучок салата;
- 40 мл лимонного сока;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- черный перец молотый;
- немного соли.
- кинза - пучок;
- петрушка - пучок;
- 1 фиолетовая луковица;
- лимон - 1/2 часть;
- перец чили - 1 шт.;
- 50 г миндаля;
- немного оливкового масла.
- 1 морковь;
- 4-5 веточек зелени сельдерея;
- 1 фиолетовая луковица;
- 1 репчатая луковица;
- пучок зелени петрушки;
- кочанный либо листовой салат;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- 1 ст. л. семян кунжута;
- 1,5 ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока.