Веррины с авокадо и креветкой

- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.

Микс салат со сметанной заправкой

- 200 г микса салатов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 6 помидоров черри;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат "Капрезе"

- 1 пучок свежего базилика;
- 1 шарик моцареллы;
- 50 мл оливкового масла;
- 20 мл бальзамического уксуса;
- 1 помидор;
- соль и перец.

Салат "Италия"

- 200 г смеси салатов;
- 100 г помидоров черри;
- 100 г синего винограда;
- половина лайма;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и специй.

Салат из нута и свежих овощей с пряной заправкой

- 1 ст. сухого нута;
- 1 огурец;
- 2-3 помидора;
- 1 фиолетовая или красная луковица;
- 3 средних клубня картофеля;
- 1 сладкий перец;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- щепотка молотого красного перца;
- соль;
- тертый имбирь – на кончике чайной ложки;
- 1/3 ч. л. черного молотого перца;
- щепотка мускатного ореха;
- 0,5 ч. л. молотого кориандра.

Вкусный салат из овощей с рукколой

- 350 г пекинской капусты;
- 4 свежих помидора;
- 150 г рукколы;
- 150 г оливок;
- 200 г брынзы;
- 4 ст. л. подсолнечного масла;
- соль, специи.

Фото рецепт овощного салата с брынзой

- 450 г пекинской капусты;
- 3-4 помидора;
- 200 г брынзы;
- 100 г рукколы;
- 3-4 ветки укропа;
- 3-4 ложки подсолнечного масла;
- соль и перец.

Фото рецепт легкого салата с болгарским перцем

- 300 граммов пекинской капусты;
- 100 граммов рукколы;
- 1 болгарский перец красного цвета;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- немного соли.

Витаминный салат из капусты

- 300-400 г белокочанной капусты;
- 1 свежая морковь;
- 1 луковица;
- 2 сладких перца;
- немного винного уксуса.

Рецепт фруктового салата с йогуртом

- 1 банан;
- 1 яблоко зеленого цвета;
- 1 киви;
- 0.5 шт. лайма;
- 4-5 шт. чернослива;
- мята для украшения;
- 3 ст. л. йогурта;
- 1.5 ст. л. мюслей.

Салат из свежих овощей «Витаминка»

- 2 помидора;
- 1 огурец;
- 250 грамм китайской капусты;
- 3-4 ст.л. кукурузы;
- 2-3 стебля сельдерея;
- соль, перец, соус для заправки.

« назад     1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59  [ 60 ]      далее »