На скорую руку
- 300 грамм грудки куриной;
- 200 грамм ананасов консервированных;
- 100 грамм сыра твердого;
- 100 грамм горошка консервированного;
- 3-4 ст.л. майонеза;
- соль;
- молотый перец;
- 2 плавленых сырка;
- 1-2 зубка чеснока;
- 3 яйца;
- 4 листа красной капусты.
- 150 г колбасы;
- один помидор;
- один свежий огурец;
- один маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 100 г консервированного горошка;
- майонез – 50 г;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
- 200 грамм копченной колбасы;
- 200 грамм моркови по-корейски;
- 1 огурец;
- 200 грамм кукурузы в консервированном виде;
- 200 грамм сыра;
- 200 грамм майонеза.
- половина лука репчатого,
- 6-8 штук кальмара,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм креветок,
- 4 веточки укропа,
- 2 вечтоки петрушки,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2 яйца,
- соль,
- черный перец.
- 350-400 грамм капусты,
- 1 морковь,
- половина огурца,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 1 ч.л. мёда,
- 2 веточки мяты,
- 2 веточки укропа,
- 2 веточки базилика,
- 2 веточки петрушки,
- соль.
- 1 яблоко;
- 1 банан;
- 1 апельсин;
- 5-6 шт. клубники;
- 3 ст.л. йогурта;
- 1 ч.л. ванильного сахара.
- 4-6 шт. крабовых палочек;
- 6-8 помидоров черри;
- 70 грамм сыра твердого;
- зубок чеснока;
- 5-6 веточек укропа свежего;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 1 авокадо;
- 5-6 шт. клубники;
- 3-4 листья салата;
- 3-4 помидоров черри;
- 5 грамм сыра твердого;
- соль;
- черный перец;
- оливковое масло или йогурт.
- 100 грамм куриного филе;
- 2 яйца;
- 4-5 шт. чернослива;
- 2 огурца;
- 40 грамм грецких орехов;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 250 грамм куриной грудки;
- 2 яблока;
- половина лимона;
- 6 черешков сельдерея;
- 40 грамм грецких орехов;
- майонез.
- 1 кальмар,
- 150 грамм рапана,
- 150 грамм щупальцев,
- 200 грамм брокколи,
- 100 грамм спаржевой фасоли,
- 2 помидора,
- 3 ст.л. масла оливкового,
- полторы ст.л. соевого соуса,
- 100 мл. вина,
- полторы ч.л. меда,
- пол пучка базилика,
- веточка сушеного тимьяна,
- соль.
- 70 грамм стручковой фасоли,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- половина луковицы,
- половина болгарского перца,
- соль,
- черный перец,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. масла растительного,
- пол ст.л. сока лимона.
- 300 грамм редьки;
- 400 грамм мяса;
- 150 грамм лука;
- 50 грамм петрушки или кинзы;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 1220 грамм майонеза;
- соль;
- растительное масло.
- пучок рукколы,
- 2 ветки мяты,
- 100-150 грамм клубники,
- 70-90 грамм голубого сыра,
- полторы ст.л. орехов грецких,
- 2-3 ч.л. соуса гранатового.
- 250 грамм мидий,
- 150 грамм огурцов,
- 80 грамм лука,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- черный перец.
- половина вилка капусты;
- 2-3 огурца;
- 4-5 побегов лука зеленого;
- пол пучка петрушки;
- пол пучка укропа;
- соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3 ст.л. масла растительного или оливкового;
- 1 ст.л. уксуса яблочного.
- 250 грамм куриного филе,
- 1 яйцо,
- 180 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 50 грамм грецких орехов,
- 1 ст.л. растительного масла.
- 2 сицилийских апельсина,
- четверть курицы,
- 1 огурец,
- 1 яблоко,
- 70 грамм салата,
- 2 веточки мяты,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 1 ст.л. горчицы американской,
- соль,
- черный перец.
- 1 большой пучок свежего шпината;
- 1 пучок петрушки;
- 0,5 пучка кинзы;
- 1 ч.л. зерен кориандра;
- 0,5 ч.л. зиры;
- 1 ч.л. хмели-сунели;
- лимонный сок по вкусу;
- 1\3 ч.л. острого молотого перца;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 горсть грецкого ореха;
- красный перец или зерна граната – для украшения.
- 2 моркови;
- 1-2 яблока;
- пол стакана изюма;
- 50 грамм орехов;
- йогурт, майонез или сметана;
- 50-70 грамм твердого сыра;
- пол ч.л. лимонного сока;
- 2 киви.