На скорую руку
Пицца – востребованное блюдо с многовековой историей. Сложно сказать наверняка, кто его придумал. Историки до сих пор задаются этим вопросом, спорят, предлагают свои теории. Однако большинство утверждает, что родиной пиццы является Италия.
- 2 кусочка черного хлеба;
- 1 соленый огурец;
- 1 свежий помидор;
- 1/2 луковицы;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- 100 г куриных сердечек;
- 1 яйцо;
- 0. 5 репчатого лука;
- 50 г твердого сыра;
- 1-2 ст.л. майонеза;
- 1,5 ст.л. уксуса 9%;
- соль по вкусу.
- 150 г свежей капусты;
- 200 г копченой колбасы;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 0,5 болгарского перца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 250 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 6-7 черносливин;
- 100 г твердого сыра;
- 1 морковка;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
- 200 г копченой колбасы;
- 100 г красной фасоли;
- 2 шт соленых огурцов;
- 0,5 сладкого перца;
- 60 г сухариков;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 окорочок;
- 30 г твердого сыра;
- 50 г моркови корейской;
- 50 г кукурузы консервированной;
- 2 яйца;
- 1-2 ст.л. майонеза.
- 4 крабовых палочки;
- 2 яйца;
- 50 г копченого сыра;
- 60 г майонеза;
- сухарики по вкусу.
- 150 г копченой курицы;
- 80 г картофеля фри (пай);
- 150 г капусты;
- 2 яйца;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 горсть сухариков;
- 100 г колбасы копченой;
- 100 г кукурузы консервированной;
- 80 г сыра;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г печени свиной отваренной;
- 1 яйцо;
- 1 картофелина вареная;
- 50 г майонеза;
- 50 г моркови по-корейски;
- 1-2 маринованного огурца.
- 100 г крабовых палочек;
- 4 ст.л. консервированной кукурузы;
- 2 яйца;
- 1 морковка;
- 1 помидор;;
- 80 г твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- маслины для украшения;
- морковь для украшения.
- 150 г вареной курицы;
- 4-5 ст.л. консервированной кукурузы;
- 150 г консервированных ананасов;
- 80 г твердого сыра;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. майонеза.
- 200 г курицы;
- 150 г вареного картофеля;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 100 г сыра;
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ст.л. уксуса яблочного 6%;
- 100 мл холодной воды;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- зелень для украшения.
- листья салата;
- 1 ч.л. бальзаамического уксуса;
- 100 г феты;
- 0,3-0,5 ч.л. сушеного базилика;
- 100 г слабосоленой красной рыбы;
- 0,3-0,5 ч.л. сока лимона;
- 1 перепелиное яйцо;
- 1 помидор черри;
- 1 полукольцо лимона;
- зелень.
- 30 г рукколы;
- 1 груша;
- 80 г сыра Дор-блю;
- 20 г тыквенных семечек;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 200 г копченой курицы;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 болгарский перец;
- 4-5 ст.л. консервированной кукурузы;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г крабовых палочек;
- 2 помидора;
- 3-4 ст.л. консервированной кукурузы;
- 2 ст.л. майонеза;
- 70 г твердого сыра;
- соль по вкусу;
- сахар по вкусу;
- 50 г сухариков.
- 0,5 небольшого вилка пекинской капусты;
- 100 г сыра фета;
- 10-12 маслин без косточек;
- 3 помидора;
- 1 огурец;
- 1 перецсладкий;
- 1 салатный лук;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки прованских трав;
- 1 щепотка молотого перца;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 0,5 ч.л. сока лайма или лимона;
- 1 долька чеснока.
- 100 г помидоров;
- 80 г редиски;
- 100 г огурцов;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.