На скорую руку
- 100 г белокочанной капусты,
- 70 г консервированной кукурузы,
- стебель сельдерея,
- одна морковь,
- половина яблока,
- зелень свежая,
- соль,
- специи - по вкусу,
- масло оливковое - 20 мл.
- 150 г свежей капусты;
- 200 г копченой колбасы;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 0,5 болгарского перца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- пучок рукколы;
- 1 шт. лука-порея;
- 1 стручок красного болгарского перца;
- 200 г редиса;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 лайм;
- немного соли и специй.
- 150 г копченой курицы;
- 80 г картофеля фри (пай);
- 150 г капусты;
- 2 яйца;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- говядина - 250 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- маринованные огурцы - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- крабовые палочки - 8-10 шт.,
- готовый рис - 1/2 ст.,
- яйца - 2-4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 5-8 ст. л.,
- соль.
- 1 пучок крапивы;
- 3 яйца;
- пучок зеленого лука;
- 100 г помидоров черри;
- 1 ст. л. сметаны;
- немного соли и черного молотого перца.
- 50 г сушеной морской капусты,
- две головки репчатого лука,
- одна морковь,
- 4 дольки чеснока,
- растительное масло,
- 1 ст. ложка приправы для корейской морковки,
- молотый красный перец – щепотка,
- соль - по вкусу.
Пицца – востребованное блюдо с многовековой историей. Сложно сказать наверняка, кто его придумал. Историки до сих пор задаются этим вопросом, спорят, предлагают свои теории. Однако большинство утверждает, что родиной пиццы является Италия.
- 2 кусочка черного хлеба;
- 1 соленый огурец;
- 1 свежий помидор;
- 1/2 луковицы;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- 100 г куриных сердечек;
- 1 яйцо;
- 0. 5 репчатого лука;
- 50 г твердого сыра;
- 1-2 ст.л. майонеза;
- 1,5 ст.л. уксуса 9%;
- соль по вкусу.
- 250 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 6-7 черносливин;
- 100 г твердого сыра;
- 1 морковка;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
- 200 г копченой колбасы;
- 100 г красной фасоли;
- 2 шт соленых огурцов;
- 0,5 сладкого перца;
- 60 г сухариков;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 окорочок;
- 30 г твердого сыра;
- 50 г моркови корейской;
- 50 г кукурузы консервированной;
- 2 яйца;
- 1-2 ст.л. майонеза.
- 4 крабовых палочки;
- 2 яйца;
- 50 г копченого сыра;
- 60 г майонеза;
- сухарики по вкусу.
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 горсть сухариков;
- 100 г колбасы копченой;
- 100 г кукурузы консервированной;
- 80 г сыра;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г печени свиной отваренной;
- 1 яйцо;
- 1 картофелина вареная;
- 50 г майонеза;
- 50 г моркови по-корейски;
- 1-2 маринованного огурца.
- 100 г крабовых палочек;
- 4 ст.л. консервированной кукурузы;
- 2 яйца;
- 1 морковка;
- 1 помидор;;
- 80 г твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- маслины для украшения;
- морковь для украшения.
- 150 г вареной курицы;
- 4-5 ст.л. консервированной кукурузы;
- 150 г консервированных ананасов;
- 80 г твердого сыра;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. майонеза.
- 200 г курицы;
- 150 г вареного картофеля;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 100 г сыра;
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ст.л. уксуса яблочного 6%;
- 100 мл холодной воды;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- зелень для украшения.