- 1 кабачок,
- 1 морковь,
- 2-3 зубка чеснока,
- пол стручка перца чили,
- 1-2 ветки укропа,
- пол ч.л. соли,
- 2 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. растительного масла,
- по вкусу специи.
- 600 грамм стрелок чеснока;
- 1 зубок чеснока;
- 1 перец чили;
- 50 мл. рисового уксуса;
- 15 грамм сахара;
- 4 грамма соли;
- 20 мл. соевого соуса;
- 15 грамм семян кориандра;
- 10 грамм зерен горчицы;
- 20 грамм кунжута;
- 5 грамм молотой красной паприки;
- 100 мл. кунжутного масла.
- 400 грамм курицы копченой,
- 3 яйца,
- 3 картошки,
- 1 лук репчатый,
- по вкусу майонез,
- 100 грамм плавленого сыра,
- по вкусу соль, специи,
- 2 ст.л. уксуса 9%,
- 1 ст.л. сахара.
- 200 грамм рукколы,
- 150 грамм кукурузы,
- 3 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л. специй,
- пол ч.л. сахара,
- по вкусу соль,
- для жарки растительное масло,
- 1 куриная грудка,
- 100 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- по вкусу зеленый лук.
- 100 г зеленого горошка;
- три помидора;
- два яйца;
- два огурца;
- 150 гр ветчины;
- 100 гр сыра твердых сортов;
- майонез;
- специи – по вкусу.
- 300 г куриного мяса,
- 200 г корейской моркови,
- 100 г твердого сыра,
- два зубчика чеснока,
- два маринованных огурца,
- соль – по вкусу,
- свежая зелень – небольшой пучок,
- 150 г майонеза.
- три картофелины,
- 300 гр. куриного филе,
- 150 гр. грибов,
- 80-100 г майонеза,
- одна морковь,
- один гранат,
- специи - по вкусу,
- растительное масло - 10 мл.
- 300 грамм куриного филе,
- 200 грамм маринованных опят,
- 250 грамм морковки по-корейски,
- 1 картофель,
- 2 куриных яйца,
- 200 грамм свежего огурца,
- 1 репчатый лук,
- ручок перьев зелёного лука,
- 200 грамм майонеза,
- по вкусу соль.
- 4 помидоры,
- 2 огурца,
- 50 грамм оливок или маслин,
- 150 грамм сыра фета или сулугуни,
- по вкусу зелень,
- 3 ст.л. масла оливкового,
- 2 капли бальзамического уксуса,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- по вкусу черный молотый перец,
- по вкусу лимонный сок,
- 200 грамм куриной грудки,
- 1 упаковка сухариков.
- 250 г куриного филе,
- 200 г ветчины,
- три яйца,
- один свежий огурец,
- 100 г твердого сыра,
- майонез – по вкусу,
- специи – по вкусу.
- 150 г фучозы,
- один свежий огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- 50 г корейской моркови,
- соль по вкусу,
- перец молотый черный по вкусу,
- несколько веточек кинзы,
- 30 мл растительного масла.
- 1 кг цветной капусты,
- две моркови,
- головка чеснока,
- литр воды,
- 60 г соли,
- 25 г сахара,
- пол стакана уксуса столового 9%,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 1 ст.ложка корейской приправы.
- небольшой пучок редиски,
- одно яйцо,
- одно яблоко,
- 2-3 стебля зеленого лука,
- 2-3 веточки петрушки,
- майонез или сметана – по вкусу,
- соль – щепотка.
- 400 г свежей селедки,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- три дольки чеснока,
- 1 чайн. ложка приправы,
- 5 г сахара,
- 5 г соли,
- ½ чайн. ложка молотого черного перца,
- 20 мл растительного масла,
- 2 ст. ложки столового уксуса.
- две моркови;
- два картофеля;
- одно яйцо;
- 250 гр куриного мяса;
- одно киви;
- 100 гр майонеза.
- 1 авокадо;
- 1 груша;
- 100 грамм сыра с плесенью;
- лимон;
- бальзамический соус.
- 200 грамм моркови;
- 50 грамм оливкового масла;
- половина апельсина;
- 50 грамм фисташек.
- 1 пучок листьев салата,
- 300 грамм индейки,
- 50-100 грамм кураги,
- 100 грамм лука порей,
- 1 свежий огурец,
- 1 ст.л. майонеза,
- пучок петрушки,
- 50 грамм батона,
- 5-6 перепелиных яиц.
- 2 филе селедки;
- 100 грамм рукколы;
- 3-4 шт. лука-шалот;
- 5-6 перепелиных яиц;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус.