- 200 грамм креветок,
- 80 грамм твёрдого сыра,
- 120 грамм ананаса,
- 1-2 картошины,
- 1 морковь,
- по вкусу майонез,
- 1 зубок чеснока.
- 1 банка консервированного тунца;
- 200 грамм морской капусты;
- 1-2 красные луковицы;
- смесь перцев.
- 1 скумбрия,
- 2 ст.л. соли,
- 1-2 луковицы лука репчатого,
- 50 грамм моркови по-корейски,
- 5-6 ст.л. уксуса белого винного,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 3 ст.л. масла растительного,
- пара веточек зелени.
- 1 банка печени трески,
- 1 картошка,
- 1-2 огурца,
- 2-3 куриных яйца,
- 100 грамм зеленого лука,
- 2-3 зубка чеснока,
- по вкусу соль морская.
- две головки репчатого лука;
- 3 ст. ложки 6% уксуса;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложка соли;
- 3 ст. ложки воды;
- 50 г сметаны;
- 50 г майонеза;
- 1 ч. ложка горчицы;
- одно яблоко;
- 0,5 ч. ложки сока лимона;
- одно яйцо;
- перец черный молотый – по вкусу;
- два соленых огурца;
- зеленый лук – для украшения салата.
- два яйца,
- пучок черемши,
- один плавленный сырок,
- 50 г майонеза.
- 100 г лапши фунчозы,
- половина куриной грудки,
- стручок болгарского перца,
- две моркови,
- два огурца,
- горсть кунжута,
- соевый соус,
- оливковое масло - для заправки.
- 260 грамм куриной грудки,
- 90 грамм твердого сыра,
- 30 грамм кукурузы консервированной,
- 70 грамм огурца соленого,
- 30 мл. подсолнечного масла,
- 130 грамм шампиньонов,
- 5 ст.л. майонеза,
- 60 грамм репчатого лука,
- 3 куриные яйца,
- для украшения зелень;
- для украшения маслины;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.
- 130 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм корейской моркови,
- 180 грамм куриного филе,
- 160 грамм колбасы,
- 3 яйца куриные,
- 10 грамм муки пшеничной,
- 25 мл. воды,
- пол ст.л. соли морской,
- 3/4 ст.л. молотого острого перца,
- 15 грамм зелени,
- 25-30 грамм орехов грецких,
- 5 мл. растительного масла,
- 60 грамм майонеза.
- помидоры - 1 шт.,
- оливки - 100 грамм,
- листья салата - 1 пучок,
- куриные яйца - 2 шт.,
- подсолнечное масло - 2 ст.л.,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- соль - по вкусу.
- 1 стакан фасоли;
- 5-6 картошин;
- 1 луковица репчатого лука;
- 0,5-1 фиолетовый лук;
- 2 соленых огурца;
- по вкусу укроп;
- по вкусу петрушку;
- пару перьев зеленого лука;
- 1 ч.л. уксуса или лимонного сока;
- 2-3 щепотки перца черного молотого;
- по вкусу соль;
- щепотка сахара;
- для заправки подсолнечное масло.
- одна скумбрия,
- три картофелины,
- два яйца,
- два яблока,
- сок лимона - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень - для украшения.
- 220 г мяса,
- две головки репчатого лука,
- два небольших яблока,
- два яйца,
- 30 г сыра,
- 20 мл растительного масла,
- майонез - по вкусу,
- 1 ст. ложка сахара,
- щепотка соли,
- 3 ст. ложки уксуса яблочного,
- пол стакана воды,
- чёрный молотый перец – по вкусу,
- корица молотая – по вкусу.
- 100 г консервированного тунца,
- один помидор,
- 50 г сыра фета,
- пучок салатных листьев,
- 1 ст.ложка сушеного базилика,
- 10 мл оливкового масла,
- 1 ч.ложка лимонного сока.
- 400 г куриной грудки,
- 80 г болгарского перца,
- 5 г красного молотого перца,
- 50 г красного лука,
- 15 мл соевого соуса,
- 80 г помидоров черри,
- 4 куриных яйца,
- 120 г пекинской капусты.
- 50 г укропа,
- 80 г моченых яблок,
- соль,
- 100 г майонеза.
- картофель;
- сыр грана падано - 2-3 кубика;
- петрушка свежая - пара веточек;
- капуста пекинская - 2-3 листа;
- яйцо;
- оливковое масло;
- красный болгарский перец;
- соль - по вкусу.
- 200 г куриного филе,
- 1 апельсин,
- 250 г пекинской капусты,
- 150 г зеленого консервированного горошка,
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу.
- пять крабовых палочек,
- куриный окорочок,
- сладкий перец,
- один помидор свежий,
- кусочек сыра твердых сортов,
- соль - по вкусу,
- майонез – 60 г,
- свежая зелень - по желанию.
- 200-300 грамм белокочанной капусты;
- 2 куриные грудки;
- пучок укропа;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- 30-50 грамм твердого сыра;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.
- крабовые палочки - 2 упаковки,
- огурец - 2-3 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 100 грамм,
- морская капуста,
- соль - по вкусу.