- куриное мясо - 200 грамм,
- ветчина - 150 грамм,
- помидоры - 150 грамм,
- чеснок - 1-2 зубка,
- белый хлеб - 2 куска,
- аджика - 2 ст.л.,
- майонез - 2 ст.л.,
- растительное масло.
- чернослив - 100 грамм,
- свекла - 200 грамм,
- морковь - 150 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- чеснок - 2 зубка,
- майонез - 180 грамм.
- ветчина - 50 грамм,
- российский сыр - 50 грамм,
- корейская морковь - 50 грамм,
- зеленый горошек - 50 грамм,
- майонез - 2 ст.л.,
- песочные тарталетки - 16 шт.,
- ягоды смородины.
- пекинская капуста - 350 грамм,
- вареная колбаса - 200 грамм,
- консервированный горошек - 180 грамм,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- 1-2 луковицы лука-репки;
- 2-3 ст.л. маринованных опят;
- 150 грамм куриных филе;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу соль;
- пару перышек зеленого лука;
- 3 ст.л. майонеза.
- куриное мясо - 300 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- зеленый горошек - 200 грамм,
- майонез - 50 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- морковь - 50 грамм,
- маринованные огурцы - 3-4 шт.,
- грецкие орехи - 30 грамм,
- лук - половинка,
- уксус - 2 ст.л.,
- вода - 4 ст.л.
- куриное филе – 200 гр;
- огурец – 1 шт;
- яйца – 2 шт;
- шампиньоны – 100 гр;
- растительное масло для жарки грибов;
- твердый сыр – 70 гр;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.
- 150 грамм филейного мяса,
- 1 ч.л. уксуса,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 2 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. соли,
- 2 зубка чеснока,
- пол ч.л. приправы «Смесь перцев».
- крабовые палочки - 100 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- консервированный горошек - 100 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- яйца - 1-2 шт.,
- соль,
- майонез.
- белокочанная капуста - 0,5 кг;
- морковь - 1 шт.;
- несколько перьев зеленого лука;
- оливкового масло - 1 ст. л.;
- соевый соус - 2 ч. л.;
- винный уксус - 1 ч. л.;
- сахар или мед - 1 ч. л.;
- соль и перец - по вкусу.
- 60 г зернистого творога,
- 20 г творога-пасты,
- один помидор,
- один огурец,
- 70 г пекинской капусты,
- 100 г крабовых палочек,
- одно куриное яйцо,
- 25 г греческого йогурта,
- специи – по вкусу.
- консервированный или свежий ананас - 2 колечка;
- копченая курица (окорок);
- немного майонеза;
- чеснок - 3 зубка;
- немного соли.
- 300 г моченых яблок,
- 200 г квашеной капусты,
- горсть свежих ягод клюквы,
- лук репчатый – ½ пучка,
- масло растительное – 50 мл,
- сахар - 8 г,
- перец черный молотый – по вкусу.
- 180 грамм крабовых палочек,
- 250 грамм корейской моркови,
- 1 плавленый сыр,
- 2 яйца,
- 2 зубка чеснока,
- 2 щепотки сухого чеснока,
- соль,
- черный перец,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 5-6 веточек укропа свежего.
- 300 грамм филе сельди,
- 8 перьев лука зелёного,
- половина луковицы,
- щепотка соли,
- шестая часть ч.л. сахара,
- 30 мл. уксуса,
- 60 мл. воды,
- 4 картошины,
- 1 морковь,
- 2 свеклы,
- 100 грамм кукурузы консервированной,
- 150 мл. майонеза.
- 200 грамм риса,
- 150 грамм мидий маринованных,
- 300 грамм маринованных кальмаров и бейби осьминожек,
- 200 грамм копчёной семги,
- 150 мл. майонеза.
- 400 грамм консервированных ананасов,
- 400 грамм куриной грудки,
- 6 яиц,
- 3 картошины,
- 200 грамм сыра твёрдого,
- 200 мл. майонеза.
- 250 грамм куриного филе,
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 3 картошины,
- 50 грамм майонеза,
- 30 грамм пекинской капусты,
- 2 ст.л. воды,
- 2 ст.л. столового уксуса,
- соль,
- перец черный молотый.
- 300 грамм ветчины,
- пол банки консервированного горошка,
- 2 помидора,
- 2-3 яйца,
- 5-6 перьев зеленого лука,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.
- 150 грамм мяса криля,
- 1 огурец свежий,
- 150 грамм кукурузы консервированной,
- 2 яйца,
- 200 грамм майонеза.