Салат из плавленного сыра "Изумрудный"

- один плавленый сырок,
- две дольки чеснока,
- два куриных яйца,
- листья салата,
- один свежий огурец - для украшения,
- майонез - по вкусу.

Салат с жареными куриными сердечками и фасолью

- куриные сердечки - 150 г;
- один помидор;
- салат зеленый - 2-3 листа;
- фасоль - 3 ст. ложки;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат "Роза"

- картофель - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- ветчина - 100 г,
- грибы - 50 г,
- кукуруза - 1/2 банки,
- чипсы - 1 упаковка,
- майонез.

Салат с фасолью и рыбой

- фасоль консервированная - 2 ст.ложки,
- соленая сельдь (килька) - 50 граммов,
- морская капуста - 40 граммов
- укроп - 1 пучок,
- крабовые палочки - 50 граммов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Картофельный салат с солеными огурцами

- картофель - 4 клубня,
- зеленый лук - половина пучка,
- соленые или маринованные огурцы - 4 шт.,
- молотый черный перец по вкусу,
- растительное масло - 1 ст.ложка.

Салат с овощами и креветками

- креветки - 150 г,
- руккола - 1 пучок,
- петрушка - 3-4 веточки,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Макаронный салат с колбасой

- макаронные изделия - 100 г,
- копченая колбаса - 50 г,
- огурец - 1 шт.,
- твердый сыр - 30 шт,
- укроп - 1 пучок,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат с жареным яйцом и стручковой фасолью

- зеленый салат - 3-4 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- стручковая фасоль - 100 г,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Тёплый салат из куриной печени с ростками маша

- маш - 50 г;
- куриная печёнка - 100 г;
- лук порей - 60 г;
- морковка - 1 шт.;
- зелёный горошек - 50 г;
- кукуруза - 50 г;
- мёд - 15 мл;
- соевый соус - 25 мл;
- чеснок - 1 долька;
- сливочное масло - 1 ч. л.;
- растительное масло - 50 мл;
- крупная соль со смесью перцев;
- укроп - по вкусу;
- петрушка - по вкусу.

Салат с колбасой, брынзой и стручковой фасолью

- фасоль стручковая - 100 г;
- колбаса копченая - 50 г;
- один помидор;
- брынза - 50 г;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу;
- 40 мл растительного масла;
- 8 мл лимонного сока.

Салат "Берлинский"

- помидор - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- ветчина (копченая колбаса или копченая курица) - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердый сыр - 150 граммов,
- майонез по вкусу.

Салат с редиской, яйцом и колбасой

- 100 г редиски;
- 100 г колбасы;
- 1 свежий огурец;
- 1 яйцо;
- укроп - по вкусу;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат с омлетом, фасолью и кукурузой

- одно яйцо;
- 25 г сметаны;
- 15 г муки;
- один помидор;
- 2 ст. ложки консервированной фасоли;
- 2 ст. ложки консервироанной кукурузы;
- зелень;
- растительное масло для жарки и заправки;
- соль;
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат с фасолью по мексикански

- консервированная кукуруза - 100 г,
- фасоль консервированная или вареная - 100 г,
- фиолетовый лук - 1/2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- зелень,
- раст. масло - 3 ст. л.,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат со стручковой фасолью и яйцом

- стручковая фасоль - 100 граммов,
- помидор - 1 шт.,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- лук зеленый по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с копченой курицей и с капустой «Неординарный»

- свежая белокочанная капуста - четверть кочана,
- курица копченая - 1 грудка (окорочок),
- груша - 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- уксус - немного для груши,
- соль по вкусу.

Салат с тунцом и зеленым горошком

- 1 банка консервированного тунца,
- 1 свежий огурец,
- 1 банка консервированного зеленого горошка,
- 0,5 целой луковицы,
- 3 куриных яйца,
- 1 клубень картофеля,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Днестр" с капустой и колбасой

- капуста белокочанная - 300 г;
- репчатый лук - 1 головка;
- горошек зеленый - 150 г;
- колбаса вареная - 100 г;
- сметана - 50 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат из капусты с морковью как в столовой

- 300 г белокочанной капусты;
- 1 морковь;
- 1 репчатый лука;
- ¼ ч. л. уксусной кислоты;
- подсолнечное масло
- 1 ч. л. сахара;
- зелень;
- клюква;
- соль.

Салат с курицей и огурцом

- куриное филе - 150 граммов,
- яблоко - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- зеленый горошек - 3 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- сметана - 3 ст.ложки,
- лимонный сок - 1 ч.ложка.

« назад     1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51  [ 52 ]  53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 79     далее »