- 350-400 г мяса копченой курицы,
- 150 г белокочанной капусты,
- 1 банка сладкой консервированной кукурузы,
- майонез,
- горчица,
- перец черный молоты и соль.
- 150 г отварного куриного мяса;
- 2 свежих огурца;
- 1 яблоко;
- 1 яйцо вареное;
- 1/2 репчатого лука;
- 1/2 ч. л. сока лимонного;
- 3 ст л. сметаны нежирной (15%;
- 1 ч .л . горчицы;
- соль;
- 2-3 щеп. перца черного молотого.
- 1 банка консервированного тунца,
- 2-3 куриных яйца,
- 200 г риса вареного,
- 200 г сладкой консервированной кукурузы,
- 1 луковица,
- 2-3 ст. л. ядер грецкого ореха,
- 2 ст. л. сметаны,
- 1-2 ч. л. горчицы,
- лимонный сок,
- черный молотый перец.
- помидоры - 5-6 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- плавленый сырок - 2 шт.,
- чеснок - 2 дольки,
- зеленый лук,
- майонез.
- свекла – 1 шт. большого размера,
- корейская морковь – 100 грамм,
- чеснок – по вкусу (я клала 2 зубчика),
- майонез – для заправки.
- сыр твердых сортов - 200 г;
- копченные шпроты в масле - 1 банка;
- помидоры - 3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- маслины;
- майонез;
- зеленый лук.
- чеснок - по вкусу;
- сыр твердых сортов;
- майонез - по вкусу;
- тарталетки;
- зелень - неск. веточек.
- фиолетовый репчатый лук - 0,5 луковицы,
- помидоры - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- лимонный (гранатовый) сок - 2 ст.ложки,
- петрушка - 1 пучок,
- масло оливковое - 4 ст.ложки,
- соль по вкусу.
- редис - 200 г,
- яйца - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- капуста белокочанная или пекинская - 100 г,
- зелень,
- сметана,
- соль - 1-2 щепотки,
- перец - по вкусу.
- ветчина - 150 граммов,
- яйца курицы - 2 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соленые или маринованные огурцы - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- 200 г запеченной куриной грудки;
- 6-7 картофелин;
- 2 яйца;
- 1 пучок черемши;
- соль;
- 2 ч. л. горчицы с зернышками;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 2-3 ст. л. йогурта натурального;
- 2-3 щепотки черного перца молотого;
- 1-1,5 ст. л. яблочного уксуса.
- 1 банка консервированного тунца,
- 200 г брынзы,
- 1 пучок листьев зеленого салата,
- 1-2 огурца,
- 1/2 лимона,
- 1 пучок зелени укропа,
- 1/2 пучка зеленого лука,
- 1 ст. л. подсолнечного масла,
- черный молотый перец.
- куриная печень - 300 граммов,
- картофель 3 шт. (2 для жарки, 1 для варки),
- соленые огурцы - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- перепелиные яйца - 5 шт.,
- петрушка для украшения.
- крабовые палочки - 150 граммов,
- морская капуста соленая - 150 граммов,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- консервированная кукуруза - 100 граммов,
- майонез по вкусу.
- куриная печень - 300 г,
- морковь - 3 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- петрушка,
- зеленый лук,
- окрашенные перепелиные яйца,
- листья салата.
- 1 пучок черемши;
- 1 пучок лука зеленого;
- 5-6 вареных картофелин;
- 1/2 ст. зеленого горошка замороженного;
- 1-1,5 ч. л. сока лимонного;
- соль;
- 3 ст. л. масла растительного;
- 2-3 щепотки черного перца молотого.
- 1 пучок черемши;
- 2 вареных яйца;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 огурец салатный;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- соль;
- 1/3 ч. л. перца черного молотого.
Продукты для салата:
- жидкий мед - 1 ч.ложка,
- морковь свежая - 400 граммов,
- кишмиш (изюм) - 140 граммов,
- арахис - 50 граммов,
- соль по вкусу.
Для заправки:
- сметана - 200 граммов,
- имбирь молотый - 5 граммов,
- лимон - 1 шт.
- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы свежие - 150 г;
- огурец соленый - 1 шт.;
- небольшая головка репчатого лука;
- зеленый горошек консервированный - 50-60 г;
- растительное масло - по вкусу;
- лимонный сок - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- картофель - 1 шт.;
- колбаса - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- консервированные грибы - 100 г;
- растительное масло - по вкусу;
- ароматные травы - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.